naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 그때를 아십니까 7화 서울 천리길
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 그때 그 시절
내 블로그

그때를 아십니까 7화 서울 천리길

파비아노 0 1818  

그때를 아십니까 7화 서울 천리길 

저때 요즘아이들은 그때를 알까요 하는 어린이들이 저 였죠 ㅋㅋ 근데 지금은 제가 아저씨

서울부터 부산까지 디젤 기차로 12시간 넘어 걸렸어요 도착하면 얼굴이 까맣개 그을렸어요.ㅋㅋㅋ 

저때 기차안에서 담배피고 술판벌이던 시절ㅋㅋㅋ 

목탄車, 1940년대.

1948. 8. 현대자동차 직원 야유회.

0 Comments
Hot

인기 1950년대 그때 그시절

댓글 0 | 조회 2,195
Category
State
  • 현재 접속자 41 명
  • 오늘 방문자 2,296 명
  • 어제 방문자 2,566 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,279,293 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,460 개
  • 전체 회원수 71 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand