naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 의리와 양심의 사나이 19/04/28
홈 > 블로그 > 내 블로그
내 블로그

의리와 양심의 사나이 19/04/28

파비아노 0 1942  

의리와 양심의 사나이 19/04/28

sdfs
90페이지를 남의 이름들 꽉꽉 채워서 팔아넘긴 유시민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌파들의 민낯 그자체 이런게 대선후보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

TheRich9419
좌파들은 왜 위선자들 일까? 수백만명 자국민을 굶겨 죽이고 살겠다고 탈출하는 자국민들에게
총쏴서 죽이는 북한에 대해 비판 한마디 못 하고 인권 자유 진실등 이율배반 적인 말만 하는가?
유시민 니가 쁘락치로 몰아서 고문한 방통대 학생 아직도 고문후유증으로 폐인됐단다.
종북에 범죄자에 애비는 친일파 .. 세상 참 잘돌아간다.

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 59 명
  • 오늘 방문자 1,268 명
  • 어제 방문자 1,782 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,284,586 명
  • 전체 게시물 11,136 개
  • 전체 댓글수 35,734 개
  • 전체 회원수 71 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand