naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 서수남의 마이 라이프
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 세상사는 이야기
내 블로그

<시월의 결혼식> 서수남의 마이 라이프

fabiano 10 1496  

<시월의 결혼식> 서수남의 마이 라이프 

눈을 뜨기 힘든 가을보다 높은 저 하늘이 기분 좋아

휴일 아침이면 나를 깨운 전화 오늘은 어디서 무얼할까

창 밖에 앉은 바람 한점에도 사랑은 가득한 걸

널 만난 세상 더는 소원없어 바램은 죄가 될테니까

가끔 두려워져 지난 밤 꿈처럼 사라질까 기도해

매일 너를 보고 너의 손을 잡고 내 곁에 있는 너를 확인해

창 밖에 앉은 바람 한점에도 사랑은 가득한 걸

널 만난 세상 더는 소원없어 바램은 죄가 될테니까

아~~

아~~

살아가는 이유 꿈을 꾸는 이유 모두가 너라는 걸

네가 있는 세상 살아가는 동안 더 좋은 것은 없을꺼야

시월의 어느 멋진 날에

지난 22일 일요일 오후 4시, 한강의 <크루즈 378>에서 거행된 큰 아들과 며느리의
결혼식에 전혀 생각치도 못한 왕년의 가수 서 수남씨가 왕림하여 축하를 해주셨습니다.
알고보니 며느리와 사돈댁과 교분이 있었군요.

결혼하는 신랑신부를 위한 <시월의 어느 멋진 날에> 라는 노래로 시작되는
서 수남씨의 블로그 포스팅을 보니 멋진사진과  축하의 글, 그리고 세번 째
손주를 안고 찍은 모습에 매우 흐뭇한 기분입니다.

아울러 이렇게 멋지게 포스팅 해주신 서 수남씨께 감사의 말씀을 드립니다.

아래 주소에 서수남씨의 블로그 포스팅이 있습니다.

http://suhsoonam.com/221126502268

10 Comments
어여쁜 나 2017.10.28 21:19  
서수남아저씨, *^^**** 건강하세요~!!!!
fabiano 2017.10.28 21:24  
서수남씨의 블로그에 인사해야쥬... ㅎㅎ...사진이며 글이 좋네요.
어여쁜 나 2017.10.28 21:30  
거기 블로그에 저도 들리는데요? 로그인이 되어있어서 함부로 글못올려요~!!!!
fabiano 2017.10.29 09:34  
네이버에 회원 가입하면 블로그도 만들 수 있고 댓글도 가능합니다요.네이버에 내 블로그도 있슴다.
어여쁜 나 2017.10.31 15:44  
아차 어제 슬픈소식이 있는데요? 원로배우 고 김무생씨의 아들이자 현재도 잘나가는 톱배우였던 김주혁씨가 교통사고로 향년 만45세를 일기로 세상을 떠났다고합니다~!!!! 더 안타까운건 김주혁씨에게 17살 연하의 연인과 결혼을 앞두고 이런일이 벌어졌네요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사고현장사진도 봤는데 너무나도 처참했어요~!!!! Fabiano님도 김주혁씨의 사망소식 들으셨나요?
fabiano 2017.10.31 21:26  
뉴스에서 시청했슴다. 고인 김무생씨의 아들이었군요.안타까운 사연이 더 가슴아픕니다. ㅠㅠㅠ...
어여쁜 나 2017.11.01 13:31  
너무나도 안타깝죠~!!!! 그때 10월30일날이고 오늘이 11월1일인데 그야말로 잔인한 가을이네요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
fabiano 2017.11.01 20:48  
세상사, 안타까운 사연이 너무나 많은 인간사이기도...
어여쁜 나 2017.11.05 20:44  
날씨가 너무 쌀쌀합니다~!!!! 환절기때 몸 조심하세요~!!!!!
fabiano 2017.11.05 22:40  
모레면 입동이네요. 아침으로 꽤, 날씨가 춥습니다.~나님도 건강하게 지내세요~~~
Category
State
  • 현재 접속자 48 명
  • 오늘 방문자 2,575 명
  • 어제 방문자 2,301 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,301,241 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,460 개
  • 전체 회원수 71 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand