naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 중국접경에서 본 혜산市 (North Korea, Hyesan)
홈 > 블로그 > 내 블로그
내 블로그

중국접경에서 본 혜산市 (North Korea, Hyesan)

fabiano 14 2151  

중국접경에서 본 혜산市 (North Korea, Hyesan)

아래 포스팅은 해외의 북한관련 사이트에 <North Korea, Hyesan>라는 제목으로 올려진 것으로
  중국접경지대에서 본 혜산市의 풍경이다. 때마침, 카메라 렌즈에 벌거 벗고 목욕하는 광경이 포착되어
  <북한의 누드>라는 다소, 선정적인 제목으로 게재되었다.

0 94B.jpg

(1) 압록강을 경계로 중국에서 본 혜산市. 

1 E95.jpg

(2)

1a 24F.jpg

(3)

2 5A6.jpg

(4)

3 9E9.jpg

(5) 

(6)  

6 DF6.jpg

(7)

6a B5D.jpg

(8) 

7 5BC.jpg

(9)

9 4B4.jpg

(10) 

10 8BC.jpg

(11)

11 F4F.jpg

(12) 

12 A5B.jpg

(13)

13 04A.jpg

(14)

14 D09.jpg

(15)

15 9AA.jpg

(16) 

16 829.jpg

(17)

16a 118.jpg

(18)

16b 73A.jpg

(19)

17 638.jpg

(20)

18 652.jpg

(21)

21 552.jpg

(22)

22 632.jpg

(23)

23 DEC.jpg

(24)

24 C97.jpg

(25) 

25 FC8.jpg

(26)

26 AC0.jpg

(27)

27 3B3.jpg

(28) 

28 E65.jpg

(29)

29 6CA.jpg

(30) 

30 643.jpg

(31)

31 97F.jpg

(32)

32 7EB.jpg

(33)

(34)

(35)

14 Comments
어여쁜 나 2017.08.09 14:49  
ㅋㅋㅋㅋ 리얼한 누드사진들도 추가로 올리셨네요?
어여쁜 나 2017.08.09 14:50  
양강도 혜산이면 탈북자 박연미와 박상학의 고향이잖아요?
어여쁜 나 2017.08.10 21:20  
그리고 이만갑이나 모클에 나왔던 혜산출신의 탈북자들중에서 부유한사람들도 있는데요? 혜산서 나름 부유하게 살았다던 부촌을 사진에서 보면 걍 우리나라 달동네 아파트수준밖에 안됬어요~!!!! ㅡㅡ;;;;; 이건 혜산출신 탈북자들뿐만이 아니라 청진이나 회령 온성 무산 신의주 함흥등지에서 나름잘살았다던 탈북자들이 살았던 부촌들도 마찬가지였는데도 말얘요~!!!!! ㅡㅡ;;;;;
fabiano 2017.08.11 13:23  
뭐, 북한에서는 일상적일 터...
fabiano 2017.08.11 13:24  
그것은 잘 모르지만 아무렴은 어떤가요?
fabiano 2017.08.11 13:25  
나름, 북한통으로 인정하고 있슴.
어여쁜 나 2017.08.11 22:02  
저를 북한소식통으로 인정해주셔서 정말 감사합니다~!!!! 채널A나 TV조선같은 보수종편들에서는 북한상류층들이나 북한돈주들의 생활에 대해 너무 부풀리게 보도를 해대서 차라리 외신방송들이 찍어온 북한의 모습을 유튜브로 주로 보고있어요~!!!!!
fabiano 2017.08.14 11:26  
사실, 종편방송들이 너무 부풀리게 보도하고...패널들의 좌편향적인 견해가 여과없이 그대로... ㅠㅠ
어여쁜 나 2017.08.15 22:22  
그리고 양강도 패리스 힐튼이라고 불리우는 탈북녀 박연미양의 엄마인 변금숙씨가 북한에 있었을때 옷차림들을 사진들로 자세히봤는데 우리기준이나 서방자유국가들의 기준으로 볼때 별로 세련되지않았고 화려하지도 않았더군요? 박연미양 역시 오히려 여기 대한민국에 와서는 옷차림과 화장이 완전 화려해졌고요~!!!!
어여쁜 나 2017.08.21 09:37  
아차 박연미양이 작년에 결혼했던거 아시죠? 제가 우연히 박연미 인스타그램에서 박연미 결혼사진을 봤거든요? 신랑은 미국인이고 백인이었거든요? 제가봐도 질투날정도얘요~!!!! 걔가 1993년생이고 우리나이로 고작 스물다섯인데 스물넷에 훈녀조기품절이 되어버렸으니....!!!!
fabiano 2017.08.21 21:53  
북한 通으로 인정함.
fabiano 2017.08.21 21:54  
질투도 당연할 사...
어여쁜 나 2017.08.22 11:51  
박연미가 고작 스물다섯인데 이미 유부녀가 될판에 나는 만35세인데도 아직까지도 시집못가고 노처녀로 늙고있으니....!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
fabiano 2017.08.26 21:25  
에구, 내가 중매를 서볼까나...
Category
State
  • 현재 접속자 55 명
  • 오늘 방문자 418 명
  • 어제 방문자 2,137 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,285,873 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,460 개
  • 전체 회원수 71 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand