naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 무슨 꽃일까요?
홈 > 블로그 > 내 블로그
내 블로그

무슨 꽃일까요?

fabiano 4 1682  

무슨 꽃일까요?

사돈 댁에서 보내온 난 종류인데요....이름은 모르겠네요.

4 Comments
어여쁜 나 2017.05.03 18:17  
저 꽃 정말로 이상해보이네용? ㅡㅡ;;;;;;
fabiano 2017.05.05 10:43  
선인장 종류로 보임.
nomad 2017.05.08 13:17  
다육이 종류입니다. 국내에서 키우는 종류가 워낙 많습니다.-1000 여종 이상아마 전문가들도 정확한 이름을 알기에는 힘들만큼.'다육이' 로  검색해 보세요, 구경하는데만 한 나절이 걸릴겁니다.
fabiano 2017.05.08 13:20  
아, 그렇습니까?이것도 종류가 엄청 먾군요, 감사합니다.
Category
State
  • 현재 접속자 44 명
  • 오늘 방문자 834 명
  • 어제 방문자 2,096 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,282,370 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,460 개
  • 전체 회원수 71 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand