naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 태국 왕자의 뮌헨 비공식 방문 광경
홈 > 블로그 > 내 블로그 > Comic
내 블로그

태국 왕자의 뮌헨 비공식 방문 광경

fabiano 6 4589  

전 세계 인터넷 사용자들을 놀라게 한 태국 왕자의 뮌헨 비공식 방문 광경.

올해 63세의 태국 왕위 후계자인 Mahi Vačiralongkorna이 그의 아내와 함께

비행기에서 내려 관계자들로 부터 에우를 받는 광경입니다.
63세의 이 왕위 후계자는 노출된 문신에 흰색 탱크탑을 걸치고 샌들차림에
흰색 푸들을 안고

역시 같은 차림새의 아내와 함께 비행기에서 내려 태국 관리들의 영접을 받는 모습입니다. 

물론, 비공식적이지만 세상사, 참, 희한하게 돌아 갑니다.

1 Thailand prince.jpg

2 Thailand prince.jpg

6 Comments
어여쁜 나 2016.07.31 19:45  
태국 황태자라는 이미지에 넘넘 걸맞지않게 저렇게 나시티에 청바지라니....!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fabiano 2016.08.01 05:23  
상식적으로 도저히 받아 들일 수 없는 장면임다. 에구...
어여쁜 나 2016.08.02 20:39  
하기야 뭐 유럽왕족들도 젊은왕족 늙은왕족 할것없이 야시시한옷을 입고 외출하는판에....!!!! ^^;;;;
fabiano 2016.08.03 09:24  
그래도 저런 차림은 영, 아니올시다. ㅠㅠ
어여쁜 나 2016.10.20 23:46  
아차 뒤늦은 소식인데요? 지난 13일날 푸미폰국왕이 향년 만88세를 일기로 별세하셨다네요? 그래서 태국은 지금 정규방송이 완전 중단되고 국왕추모방송으로 대체되며 한달동안은 휴양지를 포함해서 그 어떤행사나 축제도 완전 중단하게 태국정부에서 방침을 내렸다네요? 그리고 왕위계승은 알다시피 저기 옷벗은 와치랄롱꼰 황태자가 이어받는다는군요? 태국의 새로운 국왕인 와치랄롱꼰의 대관식은 내년 2017년 10월달이라네요?
fabiano 2016.11.09 12:42  
세상은 요지경~~~
Hot

인기 재미있는 GIFs

댓글 0 | 조회 532
Hot

인기 Mr.Been series

댓글 2 | 조회 1,660
Category
State
  • 현재 접속자 74 명
  • 오늘 방문자 4,067 명
  • 어제 방문자 4,996 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,229,158 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,460 개
  • 전체 회원수 70 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand