naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 사랑하는 사람에게 - 테너 색소폰 / 이석화
홈 > 블로그 > 내 블로그 > My Music
내 블로그

사랑하는 사람에게 - 테너 색소폰 / 이석화

fabiano 0 1288  

lovers kiss.gif

사랑하는 사람에게

테너 색소폰 / 이석화

사랑해 나는 정말 너를
너를 사랑해
이 목숨다하는 날까지
너를 사랑해

아직은 힘들겠지만
우리에겐 내일이 있어
변하지 않는 마음으로
서로를 보듬어주자

사랑은 장난이 아니야
사는것도 쉬운게 아니야
거짓없는 마음 그리고 살아
모두 내가 갖고 가는것

보고 싶을 땐 말을해
아픈마음 감추지 말고
내가 너의 방패가 되어 줄께
울타리가 되어 줄께

(나레이션)
언제나 마음뿐 나는 아무것도 해줄수가 없었어
그렇게 못난 나를 위해 밝은모습을 늘그려주었지
이젠 좀 쉬어 모든걸 이제 내가 책임질께
우리가 항상 꿈꾸어 왔듯이
욕심부리지 말고 이쁘게 살자 사랑해

그 많은 날 속에
어려움도 많았었지만
오직 너는 나하나 나는 너하나
사랑으로 이겨낸거야

하늘만큼 땅만큼
사랑하고 의지하고
두손을 마주 잡고 바라보면
온세상이 모두 내것야

너를 사랑해

0 Comments
Hot

인기 春子야 - 설운도

댓글 0 | 조회 1,360
Hot

인기 Besame Mucho Cha Cha Cha

댓글 0 | 조회 1,316
Category
State
  • 현재 접속자 53 명
  • 오늘 방문자 226 명
  • 어제 방문자 2,538 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,305,549 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,460 개
  • 전체 회원수 71 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand