naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 북한 - Poverty North Korean Outback uncensored
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 북한(北韓)
내 블로그

북한 - Poverty North Korean Outback uncensored

fabiano 9 1560  

North Korea - Poverty North Korean Outback uncensored
9 Comments
어여쁜 나 2016.07.03 18:11  
북한풍경을 보니까 얼핏보기에는 정말로 소박하고 사람냄새가 풍겨보이는데 저기 선전구호글씨만 없앴어도.....!!!! ㅡㅡ;;;;;;
fabiano 2016.07.03 21:48  
선전구호만 없다면 평양 등의 도시를 제외하면 정말, 그때 그 시절의 풍경입니다.
어여쁜 나 2016.12.23 19:44  
대다수의 우리나라 젊은이들은 남북통일보다는 남북분단을 원하겠지만 30대중반인 저는 남북통일을 너무나도 간절히 원하고있습니다~!!!! 하기야 북한을 비롯해 해외에 흩어져 거주하는 북한 젊은이들이나 탈북해서 국내외에 흩어져 거주하는 탈북 젊은이들은 절대다수가 남북통일을 원하고 있는데....!!!! ㅡㅡ&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;
fabiano 2016.12.23 23:27  
통일이 된다면 한편으로는 순수한 자연이며 산하가 망가질 것은 불을 보듯...
어여쁜 나 2017.04.02 15:27  
하루빨리라도 남북통일이 이루어졌으면....!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
fabiano 2017.04.04 08:48  
통일이 되어도 여러가지 문제점이...
어여쁜 나 2017.10.24 15:31  
저는 그래도 남북통일이 이루어져야되요~!!! 왜냐하면 제가 너무 가보고 싶은곳이 북한 수도이자 북한 최대도시인 평양이니깐요~!!!! 문제는 Fabiano님께서 지적하셨듯이 평양을 비롯한 지방도시의 젊은청년들이 갑자기 자본주의 물결이 다가오면 오히려 대한민국 수도 서울을 비롯한 지방도시들에 거주하는 젊은청년들보다 훨씬 더 물질적인 풍요로움에 빠져 각종 범죄에 휘말릴게 뻔하거든요? ㅡㅡ;;;;; 동유럽 공산권국가들도 공산정권이 무너지자 순식간에 자본주의가 물들여진뒤 오히려 북유럽권이나 서유럽권 자본주의(사실은 사민주의국가들임.)국가들보다 훨씬 더한 일을 지금도 하고있잖아요~!!!어쨌든 북한에 거주하는 북한주민들도 남북통일이 되면 자본주의에 우리나라사람들보다 훨씬 물들이는건 식은죽먹기일것같아요~!!!!
fabiano 2017.10.24 21:23  
예상치 못한 문제점이 많을 것이 확실합니다.통일은 이루어야 할 염원이지만 많은 연구가 있어야 할 것으로 사료됩니다.
어여쁜 나 2017.10.25 21:21  
맞아요~!!!! ㅡㅡ;;;;
Hot

인기 Rural Scenary of North Korea

댓글 12 | 조회 1,510
Category
State
  • 현재 접속자 42 명
  • 오늘 방문자 91 명
  • 어제 방문자 1,486 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,302,876 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,460 개
  • 전체 회원수 71 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand