naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 부산 돼지국밥
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 내 앨범
내 블로그

부산 돼지국밥

fabiano 12 1297  

간만에 부산에 왔다.

부산하면 돼지국밥.

곁들여 처남과 소주 2병 비우고... 

12 Comments
뿔따구 2015.02.15 06:17  
모자가 잘 어울립니다.
fabiano 2015.02.15 17:27  
이제, 중절모가 어울리는 나이가 되얏으니...누가 자주 쓰라네~~
abendort 2015.02.18 04:01  
포스가 느껴 집니다.  구정 맞아 만복 기원 합니다.
fabiano 2015.02.22 06:45  
시골영감, 오랫만에 한양아닌 부산에 나드리했습니다.우리 설날에 새해 덕담에 감사드리며 역시, abendort님께서도 늘, 건강하시기를 기원합니다.
어여쁜 나 2017.07.12 21:13  
중절모 멋지신데요? *^^****** Fabiano님을 보니까 전생에 나라를 위해 용맹하게 싸웠을 독립운동가셨을듯~!!!!
어여쁜 나 2017.07.12 21:14  
코트까지 입으시면 짱이셨을듯~!!!! *^^*******
fabiano 2017.07.13 10:28  
콧수염까지 길렀으면 더, 멋질 터...아, 듣고 보니 그런 생각이 들어요.  ㅎㅎ
fabiano 2017.07.13 10:29  
요즘은 옛날처럼 살을 에이는 추위가 없어서인지 코트입은 사람 보기가 힘들어요.
어여쁜 나 2017.08.15 20:44  
맞아요~!!!! 우리나라가 점점 이상고온이다보니까 당연할수밖에 그러나 북한같았으면 특히 북부지방일 경우 거기는 아직까지도 영하 2~30도이하로 내려가다 보니까 두꺼운 코트가 필수라네요?
fabiano 2017.08.28 12:53  
기후변화가 이대로 가면 북한도 아열대 권역에 들어 설 듯...
어여쁜 나 2017.11.09 14:40  
그래서 요새는 한겨울에도 영하로 떨어질일이 없어서 코트입은 사람들을 보기가 계속 어려워질듯하네요? ㅡㅡ;;;;;
fabiano 2017.11.09 20:24  
예전에 우리나라의 기후가 3한4온의 특징이 있어 계절의 감각을 잘 느꼈는데 오늘날은 환경 오염으로 이상한 기후가 되어 다소, 심각한 문제가 되었으니...
Category
State
  • 현재 접속자 66 명
  • 오늘 방문자 901 명
  • 어제 방문자 1,632 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,309,477 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,460 개
  • 전체 회원수 71 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand