naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 재미있는 Mr. Bean
홈 > 블로그 > 내 블로그 > fun
내 블로그

재미있는 Mr. Bean

fabiano 8 1533  

8 Comments
안나푸르나 2014.10.27 02:40  
옛날에는 tv에서 잘 틀어줬는데...요즘은 비행기에서 보게됩니다.
fabiano 2014.10.27 11:32  
그런데 Mr. Bean이 못된 짓(?)을 하네요. 남의 호박에 말뚝박기, 약올리기, 조롱하기... 등등.우리 사회에 이렇게 어거지로 남 못되게 하는 족속들이 많습니다. ㅠㅠ
어여쁜 나 2016.10.09 22:23  
ㅋㅋㅋㅋ 저도 미스터빈 보고 웃었던게 엊그제인뎅~!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 장거리여행때 비행기에서 미스터빈 보고 그랬거든요?
fabiano 2016.10.10 22:10  
그의 얼굴만 봐도 웃음이...
어여쁜 나 2017.02.19 22:56  
저는 개인적으로 우리나라 막장드라마보다는 영국의 미스터빈 시리즈가 제일 좋습니다~!!!! *^^**********
fabiano 2017.02.21 15:38  
내는 드라마는 안봐유~ 액션영화나 다큐가 훨~ 나아요. 드라마는 지나치게 의도적이고...
어여쁜 나 2017.03.22 23:49  
맞아요~!!!! 우리나라 드라마뿐만이 아니라 서방자유국가들의 드라마들도 장르만 다를뿐 모두 천편일률적이라서~!!!
fabiano 2017.03.24 20:09  
-,.-....
Hot

인기 재미있는 헤어스타일

댓글 6 | 조회 1,886
Hot

인기 재미있는 사진

댓글 2 | 조회 1,466
Now

현재 재미있는 Mr. Bean

댓글 8 | 조회 1,534
Hot

인기 그 시절, 담배값

댓글 6 | 조회 1,656
Category
State
  • 현재 접속자 81 명
  • 오늘 방문자 746 명
  • 어제 방문자 1,445 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,315,218 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,460 개
  • 전체 회원수 71 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand