naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 손주의 초상화
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 세상사는 이야기
내 블로그

손주의 초상화

fabiano 10 1049  
며늘아기의 제안으로 금산 인삼축제에 가다.
이곳저곳을 둘러 보는데 초상화 그리는 곳이 있어 손주의 초상을 부탁.
좀전에 잠에서 깨어선지 손주의 얼굴이 다소, 부스스...
능숙한 솜씨로 그려 나가는 아가씨 화가의 붓놀림이 멈추고...
그런대로 보기가 좋다.

옆의 부스를 보니 지게가 있어 한번 져봤다.
젊으나 젊은 그 시절엔 참, 많이도 져봤던 추억이다.

10 Comments
이용덕 2014.09.30 18:16  
손주 예쁩니다.표현이 참 좋습니다.
fabiano 2014.09.30 21:31  
그래서 손주바보가 되는 모양입니다.  ㅎㅎ...덕담에 감사드립니다.
brson 2014.10.01 07:05  
손주님도 아주 귀엽습니다만지게를 지고 계시는 넘넘하신 파비아노님을 뵈니아직 튼튼하십니다
fabiano 2014.10.01 10:12  
손주사랑은 손주바보의 등식이 성립되는군요.60후반이지만 아직, 늙었다고 생각하지 않고 있습니다.젊게 생각하는 思考가 중요하다고 믿습니다.
안나푸르나 2014.10.01 11:38  
귀여운 손주! 저도 안아보고 싶습니다! ㅎㅎ캐리커처도 귀엽습니다!
abendort 2014.10.01 17:04  
청바지 폼 납니다
fabiano 2014.10.02 11:34  
무명삼베 바지, 저고리가 제대로 어울릴 텐데요. ㅎㅎ...청바지가 한결, 더 젊어 보이게 합니다.
fabiano 2014.10.02 11:35  
제가 손주데리고 밖에 나가면 동네 아줌씨들이 한번씩 안아 보네요. 안나님께서도 손주를 꽤, 예뻐 하시나 봅니다. ㅎㅎ...
안나푸르나 2014.10.06 20:25  
아기들을 좋아합니다. ㅎㅎ특히 예쁜 아기들을 보면 바라만 봐도 흐뭇해집니다.
fabiano 2014.10.06 23:01  
손주는 할애비를 손주바보로 만드는게, 확실하네요.손주때문에 웃음꽃이 그치지를 않으니...덕담에 또, 한번 미소를 지어 봅니다.  *^_^*
Category
State
  • 현재 접속자 78 명
  • 오늘 방문자 2,432 명
  • 어제 방문자 1,486 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,305,217 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,460 개
  • 전체 회원수 71 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand