naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 채원이 사랑 요금표
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 세상사는 이야기
내 블로그

채원이 사랑 요금표

fabiano 4 1070  

초등학교 2학년인 채원이의 사랑요금표.

그림 잘 그리고 글도 잘 짓고 벨리댄스도 잘 추고...

도대체, 못하는 것이 없는 어린 조카, 채원이.

집으로 오는 지로용지를 보고 이렇게...

채원의 엄마, 막내의 카스에 댓글이 수십개나 달렸다.

4 Comments
이용덕 2014.07.01 13:34  
채원이의 사랑요금표.채원이가 사랑을 받을 수 밖에 없겠습니다.채원이에게 박수를 보냅니다.
fabiano 2014.07.02 11:10  
채원의 하는 모습을 보면 팔방미녀입니다.잘자라서 한몫하는 인물이 되기를 빌지요.
안나푸르나 2014.07.04 23:45  
어우~ 정말 사랑스럽고 귀여운 손녀입니다!납부처 안내가 넘넘 재미있어요!내가 학교에 갔을 때....채원이 책상에 슬쩍 올려놓기제가 주고 싶을 지경입니다. ㅎㅎㅎ
fabiano 2014.07.05 07:15  
아직도 납부시한이 남았는데 채원모는 시한을 넘기겠다고 하네요. 맨날, 같이 사니 뽀뽀해주기가 새삼스런 일인 모양... ㅎㅎㅎ...
Hot

인기 손주와 생일

댓글 12 | 조회 1,105
Category
State
  • 현재 접속자 46 명
  • 오늘 방문자 1,403 명
  • 어제 방문자 1,425 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,311,404 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,460 개
  • 전체 회원수 71 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand