naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 중년이면 어때서 산본모임 - 녹화하다
홈 > 블로그 > 내 블로그
내 블로그

중년이면 어때서 산본모임 - 녹화하다

fabiano 14 1000  

2006. 5.27.

<중년이면 어때서> 산본모임때 캠코더에 담았던 모습을 VHS 테이프에 녹화했습니다.

화질이 대체로 양호한 상태이나 비가오고 습기찬 상태에서 시력이 안좋은 촬영감독(?)의

착각과 많이 마신 이슬로 일부 화질이 안좋은 상태입니다만 추억의 일부분으로 기억하시면 되겠습니다.

전문적인 분야가 아닌 아마츄어의 솜씨가 때에 따라서 더 재미가 있지요.

우선 예고편으로 일부 캐치하여 올립니다.

사진을 클릭하면 1024 X 768 모드로 볼 수 있습니다.

열창하는 가수의 노래에 따라.......

흥겨운 노래가락에 맞춰 신이 난 흰별님, 뿔따구.

마지막 즈음에 이르러 인사말씀하시는 똘강 이 백천님.

이번 모임의 주역인 뿔따구의 인사 말씀.

음치인 파비아노, 노래 한곡.....

멋지게 모임後記를 올려주신 흰별님.

기분이 엄청 무지좋은 모모님

뿔따구 친구인 모모님과 도돌돌님의 막간 부르스춤.

아버지에게 대하듯 똘강 이 백천님의 안경을 닦아주고 털어주고 씌워주는 향이.

흥겨운 노래가락에 맞추어 신이 난 뿔따구.

뿔따구와 수리.

흰별, 고샅길님.

홍민님의 노래에 맞춰 다이나믹한 율동의 춤을 추는 향이!

향이의 폭발적인 춤은 계속되고....

모모, 도돌돌님의 부르스는 여전히 계속되고.....

부르스 삼매경에 빠진 춤꾼들....ㅎㅎㅎ

향이의 노래로 비디오는 막을 내립니다.      

<The End >

감사합니다.

14 Comments
마중물 2006.06.07 23:00  
날씨가 흐려서인가요? 몰카같네요 ㅎㅎㅎㅎ두고두고 잊지않으시겠네요~ 지금도 흥겨우신가봐요? 베사메무쵸가 들리는듯...
fabiano 2006.06.07 23:22  
어쨋던간에  즐거웠던 모임으로 추억꺼리가 될 겁니다. 과음을 하여...18번이 엉망이 됐네요.
은하수 2006.06.08 07:37  
ㅎㅎㅎㅎ 멋지게 담으셨네요  향이 하일라이트네요 ㅋㅋㅋ
fabiano 2006.06.08 08:20  
그렇게 되었네요. 근디 돈주고 녹화한 가게에서는 주사선없이 다소 깨끗한데 집에서 캐치한 화면은 주사선이...이넘의 비디오도 돈좋아하나보오...ㅎㅎㅎ
茶香(gyuok2000) 2006.06.08 12:48  
우아 ~~~~ 이건 동영상으로 찍은거네요? 그렇지요 불행(?)이도 제 얼굴이 없으니 이게 바로 불행 중 다행 ㅎㅎㅎㅎㅎ
fabiano 2006.06.08 14:04  
다행히도(?) 두번째 그림에 있습니다. 비디오를 보면 더 실감나지요. 뿔따구 방장과 상의하여...
클로버 2006.06.08 21:28  
비디오로 촬영 한것도 올리셔야지요!!!
fabiano 2006.06.08 23:50  
비디오 및 CD로 만들었습니다. 인터넷 로딩문제도 있고하여 이것은 배포해야 할 것인데 뿔따구대장과 상의하여.....
푸른깃발 2006.06.09 21:31  
님의 세계는 깊고 큰 멋쟁이인 것 같습니다. 비디오 재미 있네요.
fabiano 2006.06.09 23:56  
그냥 평범한 소시민입니다. 다만 카메라와 캠 등을 좀 활용해 보는 재미와 인터넷속에 세상이 있음을 깨닫는 보통사람임다.
학암 2006.06.10 17:47  
비디오 재생화면을 카메라로 촬영했군요. 비디오 화면을 카메라로 찍으면 주사선이 나오나봅니다. 비디오화면엔 주사선이 나오지 않을 것 같은데요. 여기선 화질이 중요하지 않겠지요. 장면 장면의 분위기가 중요한 것이겠지요. 좋은 분위기입니다.
fabiano 2006.06.10 18:14  
800 X 600 모드로 하니 주사선이 안나오는 것 같네요. 카페모임인 에 이 모드로 하니 괜찮네요. 막판 부분에서 캐치한 거라서 전체적인 흐름이 좀....학암님 말씀처럼 분위기가 중요하지요.
rhjeen0112 2006.06.12 20:59  
전 언제 선배님처럼 동영상을 해보나요...부럽습니다...암튼 그때 정열적으로 촬영하시는 모습이 선합니다....^^
fabiano 2006.06.13 05:11  
올해 76세이신 외삼촌 덕분에....젊어서부터 카메라매니아였던 그분 덕에 60년대초 제 사진이 몇장있고 디카,캠코더도 양도받았고...아뭏튼 사촌에 의하면 6번째 교체한 최신의 디카와 캠코더 소장중이라는 야그임다.
Hot

인기 가을소묘

댓글 20 | 조회 1,001
Hot

인기 새해 福 많이 받으세요

댓글 25 | 조회 1,002
Hot

인기 직업 별로 본 톰 크루즈(2)

댓글 0 | 조회 1,005
Category
State
  • 현재 접속자 64 명
  • 오늘 방문자 1,330 명
  • 어제 방문자 1,445 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,329,748 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,462 개
  • 전체 회원수 72 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand