naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 사자가 애완동물이라구요?
홈 > 블로그 > 내 블로그
내 블로그

사자가 애완동물이라구요?

fabiano 12 10763  

가정 집에서 사람과 함께 생활하고 있는 사자(獅子)가 있습니다. 백수의 왕인 사자(獅子)가...

사자가 애완동물이라니요? 믿을 수 없지만 사실임이 이 사진이 증명하네요.

1970년대  발행된 LIFE잡지에 일련의 사진이 게재되었는데...

다소, 황당하지만 어쨌거나이 사진을 보면서 사자가 어느 한 가족이 함께 행복하게 살아 가는

모습을 보며 수긍할 수 밖에 없었습니다.

12 Comments
창공이 2012.05.17 17:27  
언제잡혀먹을지 시간이문제로군 쯔쯔~~~~
fabiano 2012.05.18 08:03  
행복하게 잘 지냈답니다..
123 2012.05.18 08:44  
송곳니를 뽑아버렸군요...참나..
Neptune 2012.05.18 11:44  
이빨을 뽑고 동행을 하는군요. 그러나 좀 그렇네요. "나는 사자다' 라면서 발정을 하면 큰 일입니다. ㅋㅋ
fabiano 2012.05.18 22:08  
뽑은 송곳니까지 보시니 대단하신 관찰력입니다.
fabiano 2012.05.18 22:11  
송곳니를 뽑은 사자라? 다소, 사자답지 않은 모습입니다. 어째, 발정까지 생각나실까요?  ㅎㅎㅎ...
sd 2012.06.05 16:17  
저 정도 크기면 170kg는 될텐데 침대에서 재우네요. 갈기털을 보니 6살은 먹은 중년 이상의 숫사자네요. 진짜 사자는 송곳니를 뽑아야 되지요. 어린 사자를 성체까지 키웠다가 패륜 사자에게 죽임을 당한 주인도 있으니까요.
fabiano 2012.06.06 04:28  
님은 동물학 박사이신 듯... 해설에 감사드립니다.그러나 사자와 함께 생활하는 모습은 별로...입니다. 동물의 야성은 언제든지 가능한 것이니까요.
진우석 2012.07.08 15:36  
신기하네..진짜완전대박 이상한모습입니다...
fabiano 2012.07.10 04:06  
아무래도 동물과 함께 생활한다는 게, 여러모로 불편하지요.
ooj5231 2013.01.27 23:47  
사진 잘봤습니다.
fabiano 2013.01.30 09:50  
세상에 이런 일이... 감사합니다.
Hot

인기 아름다운 누드

댓글 4 | 조회 11,926
Hot

인기 천둥번개

댓글 0 | 조회 11,596
Category
State
  • 현재 접속자 48 명
  • 오늘 방문자 1,244 명
  • 어제 방문자 1,779 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,297,609 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,460 개
  • 전체 회원수 71 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand