naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 손문상의 화첩인터뷰] 봄 처녀 윤선미
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 이야기
내 블로그

손문상의 화첩인터뷰] 봄 처녀 윤선미

fabiano 0 1165  

홈피에도 올리고

애인요?

이 나이에 애인이라면 부담스럽고

남자친구죠 지난주에 이백일 됐어요.

학회선배로 만났어요.

알바가 있어서 자주 만나지는 못하지만

데이트는 알바 없는 날 합니다.

봄이 되면 뭔가 다시 시작하는 것 같고

신입생을 받아보니 이학년이 실감나요.

일 년 만에 벌써 취업걱정도 되고 선배들이

왜 휴학하는지 이젠 알죠.

선배들 보면 저도 앞이 막막해요.

부모님 기대치나 내가 생각하는 기대치

자취,학업,용돈,등록금,스트레스 많답니다.

그래도 젊음을 만끽하기에는 꽃그늘 아래 봄,좋지요.

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 46 명
  • 오늘 방문자 2,109 명
  • 어제 방문자 2,660 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,337,220 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,462 개
  • 전체 회원수 72 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand