naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 송해(宋海)를 기절시킨 노래 신동(神童)
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 활동사진
내 블로그

송해(宋海)를 기절시킨 노래 신동(神童)

fabiano 10 1807  

전국노래자랑에서 송해(宋海) 사회자를 기절시킨 노래신동.

&nbsp

&nbsp

10 Comments
맛소금 2012.01.06 23:38  
하ㅏㅎ하하하....기절 할 만 합니다.
fabiano 2012.01.07 00:20  
남인수, 황금심씨 보다 더 잘부른 것 같습니다.  ㅎㅎ..
피어나라 2012.01.07 15:39  
햐~~~ 저도 졸도하겠습니다. 파비아노님..ㅎㅎㅎㅎ
fabiano 2012.01.07 23:24  
정말~ 대단한 신동입니다~~...
어여쁜 나 2017.02.13 21:29  
송해어르신, 건강하십시오~!!!! *^^******* 역시 송해어르신은 100세까지도 전국노래자랑 사회자로 영원히 남으셔야 될것같네요? ****^^*********
fabiano 2017.02.14 09:46  
몇년 전인가...추억의 기차가 있는 담양에서 마침, 전국노래자랑에서 송해님을 보았슴다.인생 100세 시대니 그렇게 되실 겁니다.
어여쁜 나 2017.02.16 16:23  
글쎄 대한민국 최고의 일등신랑감이 바로 송해선생님이시라네요? 그게 무슨소리냐면은요? 첫째:나이 아흔이 되어서도 돈번다, 둘째:전국노래자랑 전국순회하느라 집에 못들어온다, 셋째:대신 아내와 자녀들과 손주들에게 선물많이사온다등등
fabiano 2017.02.22 11:06  
그기, 참, 가슴아픈 이야기네요. 송해씨 같은 환경이 모든 사람에게 해당되는 것이 아니고 단, 한 사람뿐이니... 물질에 너무 치우치는 풍토가~~~ ㅠㅠㅠ
어여쁜 나 2017.11.21 10:00  
그리고 송해어르신의 가정사가 매우 복잡한데 그것은 바로 아들이 1987년경에 교통사고로 만21세를 일기로 사망했다는 사실~!!!! 그것도 외아들이었다는군요? 송해어르신이 병원에 달려갔을때 수술실에서 아들이 "아버지, 살려주세요~!!!!"라고 울부짖다가 결국에는 그렇게 갔죠~!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그이유로 송해어르신은 한강다리에 가서 뛰어들려다가 코미디언 구봉서님이 말려 30년이 지난뒤에도 자기가 아들보다 더 오래산것에 대해 너무 후회한다며 방송에서도 우시더군요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
fabiano 2017.11.22 13:21  
人命이 在天인지라...자식을 잃은 아비의 심정이 오죽하면...
Hot

인기 향수의 1950년대 - America

댓글 0 | 조회 1,685
Hot

인기 지금 그 사람 이름은 잊었지만 - 그때 그 시절

댓글 0 | 조회 1,422
Hot

인기 朴正熙 대통령

댓글 0 | 조회 1,673
Hot

인기 이별의 부산정거장

댓글 0 | 조회 1,728
Hot
Category
State
  • 현재 접속자 73 명
  • 오늘 방문자 2,036 명
  • 어제 방문자 2,301 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,300,702 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,460 개
  • 전체 회원수 71 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand