naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 조선시대의 브래지어, 팬티 발굴
홈 > 블로그 > 내 블로그
내 블로그

조선시대의 브래지어, 팬티 발굴

fabiano 6 10562  

조선시대의 의상을 연구하던 某학자께서 당시의 사진을 발굴했다고 합니다.  <믿거나말거나 방송>.

6 Comments
들소 2010.11.27 07:28  
고조선시대 펜티라고 합니다. 조선시대는 무명천으로 이뿌게 해서 다녔답니다.
fabiano 2010.11.27 08:56  
그 이전엔 나무잎으로 했다고 하네요. ㅎㅎㅎ...
엑소팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2014.09.13 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소팬ㅋㅋㅋㅋ 2014.09.13 16:21  
아 레알?
fabiano 2014.09.13 21:00  
웃자고 하는 것이니 맘껏 웃읍시다.  ㅎㅎㅎㅎ...
fabiano 2014.09.13 21:01  
연출은 실제상황이지요.  ㅎㅎ...
Hot

인기 러시아 웹사이트에 올라 온 한국전쟁 사진

댓글 7 | 조회 9,594
Hot
Hot

인기 재미있는 GIF 모음(2)

댓글 0 | 조회 9,276
Hot

인기 고우영 무삭제판 삼국지

댓글 2 | 조회 8,923
Category
State
  • 현재 접속자 55 명
  • 오늘 방문자 100 명
  • 어제 방문자 2,301 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,298,766 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,460 개
  • 전체 회원수 71 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand