naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 내 고장 7월, 청포도는 익어 가고...
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 내 앨범
내 블로그

내 고장 7월, 청포도는 익어 가고...

fabiano 7 1598  

심천사는 누이네 포도원에서는 청포도가 한창 익어간다.

많은 청포도 종류 중에서 이탈리아, 취봉, 머스캇 오브 알렉산드리아 세 종류를 심었는데...

독특한 취향과 맛으로 근래 인기를 끈다고 한다.

올해는 익지않은 청포도가 화장품회사와 제빵공장에서 수요가 많다고 한다.

누이네는 2kg짜리 박스포장으로 많은 양을 주문받아 한창 작업중이다.

무척이나 짜증나는 뜨거운 날씨에도 누이네는 신나는 나날이다.

씨없는 청포도 취봉.

2kg 포장박스.  시세에 따라 14,000원에 거래된다.

7 Comments
은하수 2010.07.28 11:02  
영동 그 맛있는 포도 그 맛이 생각 나네요^^
이메 2010.07.28 11:42  
진짜 청포도네요^^
피어나라 2010.07.28 15:11  
보고 있으려니 저도 모르게 침이 넘어갑니다..ㅎ
fabiano 2010.07.28 18:41  
취봉의 독특한 맛과 향이 그런대로 괜찮군요. 화장품회사에서 전량 수매하기로 한 모양입니다.  ㅎㅎ
fabiano 2010.07.28 18:42  
3가지 종류를 재배하고 있네요.
fabiano 2010.07.28 18:42  
포도하면 영동!  ㅎㅎㅎ..
fabiano 2010.07.28 18:43  
저도 몇 주 심어 맛보게 해드려야겠습니다.  ㅎㅎ
Category
State
  • 현재 접속자 43 명
  • 오늘 방문자 58 명
  • 어제 방문자 2,400 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,343,135 명
  • 전체 게시물 11,133 개
  • 전체 댓글수 35,742 개
  • 전체 회원수 72 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand