naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 견공도 미녀를 좋아한다
홈 > 블로그 > 내 블로그 > Comic
내 블로그

견공도 미녀를 좋아한다

fabiano 11 1554  

말을 못해서 그렇지, 견공도 미녀가 좋아...

11 Comments
은하수 2010.07.13 07:38  
ㅋㅋㅋ 저녀석 수컷인가 봐유^^
fabiano 2010.07.13 09:19  
당연히... ♂... ㅎㅎ
fabiano 2010.07.13 10:14  
녀석의 눈초리를 보시죠? 넋이 나간 표정입니다.  ㅎㅎ..
재미있습니다.^^
피어나라 2010.07.13 20:38  
흐미..ㅋㅋ
fabiano 2010.07.13 21:29  
꼭, 누구랑 비슷하니... ㅎㅎ
fabiano 2010.07.13 21:30  
견공 曰, 내 눈에도 미녀는 미녀라고...  ㅎㅎ..
어여쁜 나 2017.09.10 22:56  
요새 개들을 보면 개라기 보다는 말못하고 네발달린 남자들 같아요~!!!! 왜냐하면 겉모습만 개고 속은 미녀밝히는 남자들이라니깐요~!!!!
fabiano 2017.09.11 20:54  
ㅎㅎㅎ...
어여쁜 나 2017.11.07 15:09  
예전에 애견카페에 자주가봐서 알겠지만 개들이 하는짓을 보면 마치 활기넘치는 청소년들을 연상케할정도로 과격하게 놀고그래요~!!!! 주인이 있든 손님들이 있든말든 상관안하고요~!!!!!
fabiano 2017.11.07 21:14  
그래유~~ ㅎㅎ..
Hot

인기 Rock House

댓글 1 | 조회 1,089
Hot

인기 Train

댓글 3 | 조회 1,121
Hot

인기 재미있는 그림

댓글 8 | 조회 1,149
Hot

인기 순간포착 - 재미있는 축구

댓글 0 | 조회 1,046
Hot

인기 테니스 스타

댓글 0 | 조회 1,368
Category
State
  • 현재 접속자 95 명
  • 오늘 방문자 2,372 명
  • 어제 방문자 2,165 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,334,823 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,462 개
  • 전체 회원수 72 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand