naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 사랑스런 딸
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 내 앨범
내 블로그

사랑스런 딸

fabiano 13 1640  
사랑스런 딸이 32인치 LCD TV를 사왔습니다.

누가 , 아들만 둘있는 나에게 웬 딸이냐고?...
올 가을에 작은 녀석 날잡아 놓은 터라  며느리감이 10여년째 보고있는 구닥다리 25인치 TV대신
넓은 화면에 선명하고 다양한 기능이 있는 LCD TV를 선물로 사온 것입니다.
이외에도 하는 모양새를 보면 마음 씀씀이가 꽤, 좋습니다.
딸아이가 없는 나로서는 아들 장가보내고 딸까지 생겼으니 일석이조인 셈입니다.

캠코더, 디카, DVD 등 AV기기를 손쉽게 연결하여 고화질, 고음질의 디지털로 듣고 볼 수 있으며
사진과 음악파일을 비롯하여 HD급 동영상을 USB 메모리에 저장하여 넓은 화면에 PAVV로
감상할 수 있고 인터넷까지 할 수 있으니 참 좋은 세상입니다.

오늘 밤은 날새게 생겼습니다.    1515109661799820.gif  1515109661799820.gif  1515109661799820.gif

13 Comments
올뫼/장광덕 2010.07.04 01:11  
벌써부터 며느리 자랑이시군요. 어쨌든 축하드립니다. 훌륭한 며느리감을 두셨으니...
마셀 2010.07.04 13:39  
ㅎㅎㅎ.자랑이시죠?? ㅋㅋ ^_*
fabiano 2010.07.04 13:58  
아들,마노라 자랑은 팔불출이라지만 며늘아기는 시아버지 사랑이니.... 감사합니다.  *^_^*
fabiano 2010.07.04 13:59  
조블중에 돌할배께서 얼마나 자랑하는지 아시나요?  ㅎㅎㅎ..
정발산 2010.07.04 15:48  
ㅎㅎ 흐믓하시겠습니다.  저도 아들놈 여친 때문에 가끔 호강을 하고 있습니다.
fabiano 2010.07.04 20:05  
으흐흐흐.... 돌할배가 얼마나 약올리신지 아시나요? 이제, 돌할배가 부럽지 않으니 한숨은 놓았습니다....  .....-,.-
fabiano 2010.07.04 20:06  
저,역시 마찬가지입니다.  ㅎㅎㅎ
3kpo79 2010.07.12 15:01  
LCD TV 선물로 드린 며느님 마음 씀씀이도 어여쁘지만, 시어머님과 정겹게 마늘쫑 다듬는 며느님이 훨씬 이뻐 보입니다 ^(^  아드님 결혼날짜 확정 축하드립니다. 꽤 늦은 나이에 예쁜 따님을 입양하셨네요.설마 혼수품을 시아버님이 미리 강탈하신건 아니겠죠? 둘째 아들 잔치날 저도 꼬~옥 불러주세요 초대장 잊지 마시구요 가을날 맛보는 국수가 또한 별미라지요 -,.-
fabiano 2010.07.12 21:34  
⊙.⊙....? 가만있자, 젊은 김여사네... ㅎㅎ... 잊지않고 기억해 주심에 감쏴... 며늘아기 자랑은 팔불출이 아니어서... 잔칫날, 잊지않고 초대하겠슴다. Thank you!
3kpo79 2010.07.13 09:19  
형님, 너무하시네요 ㅠㅠ 어찌 커밍아웃 절차도 생략하고 멀쩡한 아저씨를 김여사로 만드시나요 -,.- 방문객 수가 만만치 않아 기억의 한계는 이해합니다만... 허락없이 성전환 수술은 너무했다 싶네요...흑흑..아무래도 닉네임을 바꿔야 할 듯... 여기는 태안이구요 저는 교육원에서 삽니다
fabiano 2010.07.13 10:03  
에그, 이것 참... 닉이 비스므리한 게 있어서...지송...  ㅎㅎ
뿔따구 2010.07.26 14:02  
막상 장가보내면 며느리 자랑에 블로그 도배를 할 겁니다
fabiano 2010.07.27 09:54  
에그, 뿔이 왜이러시나? ㅎㅎㅎ.. 자랑할 것은 하고 또...
Category
State
  • 현재 접속자 47 명
  • 오늘 방문자 2,311 명
  • 어제 방문자 3,052 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,342,988 명
  • 전체 게시물 11,133 개
  • 전체 댓글수 35,742 개
  • 전체 회원수 72 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand