naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 메~롱...
홈 > 블로그 > 내 블로그 > fun
내 블로그

메~롱...

fabiano 4 1465  
1930 ~ 1940년대, 재미있는 사진 한장.
그 시절에도 웃기는 유머스런 사진이...

4 Comments
은하수 2010.06.21 11:54  
ㅎㅎㅎ 메롱 참 재미있는 표정입니다
fabiano 2010.06.21 13:19  
참~ 재미있는 그 시절의 사진~~~  ㅎㅎ..
이사진 2010.10.28 13:37  
설정이 참으로 재미있네요.사진을 찍은 사람이나 찍힌 사람들은 서로 알고서몇번을 걸쳐서 사진을 찍은거네요.처음 사진의 오른쪽 발의 앞과  두번째 사진의 오른쪽 발의 앞의 위치가 조금 다른것을 보면 연속적으로 찍은 사진이 아니라  몇번에 걸쳐서찍은 사진을 편집해서 올린듯 하군요
fabiano 2010.10.28 15:34  
보시는 눈이 정확하십니다. 그 시절에도 유머스런 분위기 연출이 재미잇습니다.  ㅎㅎ..
Hot

인기 핀업 걸

댓글 0 | 조회 1,992
Hot
Hot

인기 대어(大魚) 포획 사진모음

댓글 5 | 조회 1,809
Hot

인기 환상적인 Wave

댓글 5 | 조회 1,815
Category
State
  • 현재 접속자 48 명
  • 오늘 방문자 966 명
  • 어제 방문자 3,052 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,341,643 명
  • 전체 게시물 11,133 개
  • 전체 댓글수 35,742 개
  • 전체 회원수 72 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand