naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 재미난 세계 거리의 모습
홈 > 블로그 > 내 블로그
내 블로그

재미난 세계 거리의 모습

fabiano 8 4819  
Mark Jenkins라는 사나이가 포착한 세계 거리의 모습인데
우리나라 서울 어느 거리에서 <벼룩시장>을 읽고 있는 모습이 재미있습니다.

Seoul, Korea

Washington DC

Washington DC

Royan, France

Prato, Italy

8 Comments
은하수 2010.05.11 07:39  
ㅎㅎㅎ 기발한 발상들입니다
fabiano 2010.05.11 18:40  
별의별, 퍼포먼스가... 그래서 잼있는 세상이고...
피어나라 2010.05.11 18:53  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..재미있는 사진들을 모으셨습니다. 이런 사진들이 있는 폴더도 있는 줄 오늘에사 알았습니다. 시간 날 때마다 구경와야겠습니다.
fabiano 2010.05.11 19:09  
세상엔 별의별 사건과 퍼포먼스가 있네요.  ㅎㅎ..
곶감 2010.05.11 22:00  
시선끄는데는 딱입니다요 ㅎㅎ
fabiano 2010.05.12 05:52  
읽는 서울 거리의 모습이 딱, 눈에 뜁니다. ㅎ..
똥심 2010.07.15 10:30  
서울거리 사진은 정확히 홍대앞이네요. 홍대 정문에서 지하철역쪽으로 내려가는 길..
fabiano 2010.07.15 10:34  
마크 젠킨스라는 사나이가 그곳에서 찍었군요. ㅎ
Hot

인기 고우영 무삭제판 삼국지(6)

댓글 0 | 조회 4,873
Hot

인기 마돈나 누드우표

댓글 0 | 조회 4,827
Category
State
  • 현재 접속자 65 명
  • 오늘 방문자 392 명
  • 어제 방문자 1,425 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,310,393 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,460 개
  • 전체 회원수 71 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand