naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 견차(犬車)???...
홈 > 블로그 > 내 블로그 > fun
내 블로그

견차(犬車)???...

fabiano 8 1841  
소나 말이 이끄는 우마차(牛馬車)는 흔히 보았으나 개가 끄는 견차(犬車 ?)는 처음입니다.
언젠가는 자구상에서 석유가 고갈될때 이 견차(犬車)를 이용해 보는것도 고려할 만합니다.

8 Comments
올뫼/장광덕 2010.04.25 23:11  
중국 사람들의 아이디어는 무궁무진한 듯 합니다. ^^*
nunsongyi 2010.04.26 00:30  
우리나라 진돗개 두마리 길러야 되겠어요! ^^
fabiano 2010.04.26 07:00  
우리나라 사람들의 아이디어도 상당합니다.  ㅎㅎ..
fabiano 2010.04.26 07:02  
이왕, 몇 마리 더 키우시죠? 집에 2대(?) 정도는 더 필요할 테니까요. ㅎㅎ..
알래스카도 아니고...ㅎㅎ
fabiano 2010.04.26 19:27  
개가 이끄는 자가용(?)이니만치 못가는데 없으니 만능 자가용일 터...  ㅎㅎ..
nunsongyi 2010.04.27 09:22  
네~아들네 까지 모두 여덟마리 키워야 하는데시끄럽다고 동네에서 쫓겨나겠어요~ ^^
fabiano 2010.04.27 19:54  
아, 그런 문제점도 있군요. 호사다마라더니...  ^^
Hot

인기 낚시와 미녀

댓글 4 | 조회 3,984
Hot

인기 실용적인 생활 아이디어

댓글 6 | 조회 2,100
Hot

인기 재미있는 우편함(funny Mailbox 21)

댓글 3 | 조회 1,693
Hot

인기 무제

댓글 0 | 조회 1,326
Hot

인기 재미있는 사진

댓글 0 | 조회 2,390
Hot

인기 하룻 강아지 범무서운 줄 모른다

댓글 2 | 조회 1,898
Hot

인기 엿보기

댓글 4 | 조회 2,359
Category
State
  • 현재 접속자 67 명
  • 오늘 방문자 955 명
  • 어제 방문자 3,052 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,341,632 명
  • 전체 게시물 11,133 개
  • 전체 댓글수 35,742 개
  • 전체 회원수 72 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand