naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 생존경쟁 - 표범과 멧돼지
홈 > 블로그 > 내 블로그
내 블로그

생존경쟁 - 표범과 멧돼지

fabiano 4 7184  
약육강식(弱肉强食), 생존경쟁의 치열한 현장. 
표범이 멧돼지를 공격하고 있는데 멧돼지의 반격도 만만치 않습니다.
그러나 사냥의 달인, 표범이 정확하게 멧돼지를 공격하네요. 

4 Comments
들소 2010.04.25 22:03  
맹수들 세계에서도..멧돼지고기가 최고로 맛있는 사냥감이라는데..멧돼지고기 맛보기는 어려울 것 같습니다.ㅎㅎㅎ
fabiano 2010.04.26 07:17  
보기 힘든 들소님이 행차하셨습니다.  ㅎㅎ...최고의 먹이감이라...그래서 표범이며 하이에나들이 노리는군요. 하이에나란 녀석은 어부지리로 먹이를 취할 테고요.
반대죠 2010.04.26 16:37  
돼지에게 공격당하는게 아니라.. 점프해서 돼지 옆목을 물고 늘어지는 연속동작을 찍은겁니다. 잘못 보면 돼지가 표범을 물고있는 것 처럼 보이지만.. 사실은 표범이 제대로 사냥하고 있네요.
fabiano 2010.04.26 18:33  
언뜻 보니 멧돼지가 표범을 물고 있는 것 같은데... 사실은 표범이 목부위를 물고 늘어졌네요. 수정했습니다. 정확한 지적에 감사를...
Hot

인기 감전사고

댓글 0 | 조회 7,304
Category
State
  • 현재 접속자 41 명
  • 오늘 방문자 1,150 명
  • 어제 방문자 2,633 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,302,449 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,460 개
  • 전체 회원수 71 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand