naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 3천만불(30 million) 짜리 비키니
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 사진으로 보는 뉴스
내 블로그

3천만불(30 million) 짜리 비키니

fabiano 9 1960  

뉴욕 패션계의 최면술사,  Susan Rosen이 디자인 한 3천만 달러짜리
비키니로 몰리 심스(Molly Sims)가 입었으며 150 캐럿의 다이아몬드가
소요되었다고 한다.

9 Comments
가재샘 2010.02.23 18:22  
눈 뒤집힐까봐서 바로 볼 수가없네요.ㅎㅎㅎ멋진데요 ㅋ
fabiano 2010.02.23 19:32  
몰리 심스가 가장 귀하신 몸입니다.  ㅎㅎㅎ...
은하수 2010.02.24 07:37  
조거 달랑 들고 올까유? ㅋㅋ
fabiano 2010.02.24 09:17  
아서, 아서~~~  성추행범으로 몰릴라....  ㅎㅎㅎ
Neptune 2010.03.02 18:20  
150 캐럿의 다이아몬드가 박혔군요. 대~단합니다. 퍼 가야겠습니다. ㅎㅎ
fabiano 2010.03.02 19:41  
몰리심스를 유혹해 볼만 합니다.    ㅎㅎㅎ..
건강사랑 2010.03.09 14:42  
http://blog.daum.net/sejnp감사합니다.글 잘 보고갑니다.부디! 건강하시고 행복하세요
fabiano 2010.03.09 16:47  
를 잠시 둘러보았습니다. 좋은 내용이 많군요. 감사합니다.
나그네 2012.04.07 21:03  
여자보다 비싸겠다.
Category
State
  • 현재 접속자 80 명
  • 오늘 방문자 1,726 명
  • 어제 방문자 1,868 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,332,012 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,462 개
  • 전체 회원수 72 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand