naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 주인님은 연애중...
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 내 앨범
내 블로그

주인님은 연애중...

fabiano 10 1278  

주인님은 연애중...

우리 집에 놀러 온 아가씨의 차량에 붙어있는 전화번호 스티커에
<주인님은 연애중>이라는 멘트가 재미있고 기발하다.

"진정한 사랑은 인격을 높이고 심정을 견실케 하고  또 생활을 정화한다"는
아미엘의 말을 잘 이해하는 아가씨.

잘하면 올해는 며늘아기를 보게될 것 같다.

10 Comments
은하수 2010.02.02 08:20  
ㅎㅎㅎ 멋진 문구네요^^
두가 2010.02.02 11:33  
하... 재미있게 써 두었습니다..여러가지 생각을 하게 하네요..ㅎㅎ]
fabiano 2010.02.02 11:48  
이렇게 해서 웃음을...  ㅎㅎㅎ..
fabiano 2010.02.02 11:49  
재치있고 유머스런 느낌을 받습니다~~~  ㅎㅎㅎ...
뿔따구 2010.02.02 14:23  
미리 축하를 드려야지요?
fabiano 2010.02.02 16:05  
확실한 일이니까 미리 축하를 받는 것도 좋은 일일 터~~~  *^_^*
도돌돌 2010.02.02 16:37  
형님 새차 뽑으셨나요? ㅎㅎ
fabiano 2010.02.02 16:41  
위의 본문을 읽으시압.... ^^
도돌돌 2010.02.05 14:35  
ㅎㅎ  죄송합니다.형님 며느리 보는 날이 기다려집니다.
fabiano 2010.02.05 16:46  
ㅎㅎㅎ...  빨리 치워야 되겠습니다~~~
Category
State
  • 현재 접속자 59 명
  • 오늘 방문자 775 명
  • 어제 방문자 3,545 명
  • 최대 방문자 14,619 명
  • 전체 방문자 1,406,736 명
  • 전체 게시물 11,133 개
  • 전체 댓글수 35,743 개
  • 전체 회원수 72 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand