naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 화사랑표 청국장환
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 세상사는 이야기
내 블로그

화사랑표 청국장환

fabiano 4 1159  

엊그제 화사랑님으로부터 택배가 왔습니다.
정성으로 만든 화사랑표 청국장환.
성탄을 맞이하며 미리 축하선물을 보내 주셨군요.
조블의 인연으로 온,오프라인에서 몇번 만났지요.
멋진 포스팅으로 그녀의 블로그에는 많은 사람들의 발길이
끊이지 않고 얼굴만큼이나 마음씨도 아름다운 분입니다.
야고보와 엘리사벳 부부의 정성들인 화사랑표 청국장환!
조블의 우정을 음미하며 즐겁게 먹겠습니다.
화사랑님, 감사합니다!

4 Comments
도돌돌 2009.12.16 10:43  
청국장을 환으로. ㅎ 형님댁에는 더이상 청국장 끓이는 냄새가 나지 않을까요?  ㅎㅎ
fabiano 2009.12.16 11:00  
청국장이 먹고 싶을 때 먹을 수 있는 휴대용 청국장환. 그래도 장으로 끓여 먹어야 제 격이니... 냄새는 사라지지 않을 것이니 신경안써도 될 듯...  ㅎㅎㅎ..
화사랑 2009.12.16 19:51  
이렇게 포스팅까지 해주셔서 감사한 마음입니다.건강한 연말 맞으셔요^**
fabiano 2009.12.16 20:54  
온라인에서나마 감사를 표시해야죠... ㅎㅎㅎ..
Hot

인기 세월의무게

댓글 14 | 조회 1,019
Hot

인기 어머니

댓글 12 | 조회 1,026
Category
State
  • 현재 접속자 66 명
  • 오늘 방문자 1,356 명
  • 어제 방문자 3,052 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,342,033 명
  • 전체 게시물 11,133 개
  • 전체 댓글수 35,742 개
  • 전체 회원수 72 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand