naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 이제 드디어...
홈 > 블로그 > 내 블로그
내 블로그

이제 드디어...

fabiano 21 994  
이제 드디어...
얼마전에 며느리를 맞은 조블 넵튠님이나  다소 젊은 나이에 일찌감치 손주를 본 도돌돌할배가
부럽지 않습니다. ㅎㅎㅎ...

세심한 성격의 작은 아들이 아가씨와 교제하는데 마음에 맞는지 엊그제 집에 인사하러 왔습니다.

그전에 아들은 아가씨 집에서 한번 보자고 해서 다녀왔는데 흡족해 하더라는데요. 

고슴도치도 제 새끼를 예뻐한다는 말이 있지만  마음씨도 착하고 인물도 잘생겼으니 아가씨도
꽤 좋아하는 눈치입니다.

알고보니 같은 대학에서 같은 해에 졸업했네요.

작은 아들은 군제대하고 다시 복학하느라 약 4년의 공백기간 이었고...

그래서 과는 다르나 같은 해에 졸업한 동기동창인 셈입니다.

그냥와도 좋을 것을 맛있는 찹쌀 케이크를 가져와  예비 며느리로서의 노릇을 하네요.

저도 그렇지만 마노라도 마음에 들어하는 기색입니다.

며느리 사랑은 시아버지, 사위 사랑은 시어머니라는 속담이 있지만 좋은 만남이 되어
결혼하게 되면 많이 사랑해 주고 아껴주는 마음을 가져봅니다. 

Z 029.jpg

Z 032.jpg

Z 031.jpg

21 Comments
은하수 2009.12.07 13:18  
햐 축하드려유^^^
비공개 2009.12.07 14:33  
이글은 비밀 덧글입니다.
草阿(초아) 2009.12.07 18:13  
축하드립니다. 곧 며느리도 맞이하시고 손주도 보시겠네요.^^
fabiano 2009.12.07 19:18  
감사!  은하수도 작은 아들을 봤을껴~~~
비공개 2009.12.07 19:20  
이글은 비밀 덧플입니다.
fabiano 2009.12.07 19:21  
草阿님, 감사드립니다!  ㅎㅎㅎ...  =^.^=
mulim1672 2009.12.07 21:18  
며느리감 선을 보신셈이군요. 축하드립니다.
fabiano 2009.12.07 22:01  
다소, 걱정했습니다. 이제 드디어...  ㅎㅎㅎ... 감사합니다!
아아아 2009.12.07 22:58  
큰소리로 축하드립니다. 웃음과 행복이 가득하시길 기도드립니다.
fabiano 2009.12.08 09:47  
???... 뉘신가요? 기도해 주신다니 감사합니다!
도돌돌 2009.12.08 10:20  
와우~~ 드디어 아들이 효자노릇을 하는 군요. ㅎㅎㅎ축하드립니다. 얼른 날 잡으셔야겠습니다.
fabiano 2009.12.08 11:40  
이제, 돌할배가 부럽지 않은 세월이...  ㅎㅎㅎ... 내년에 날잡으면 될 것 같습니다.  Thank you!!!
fabiano 2009.12.09 20:14  
감사하나이다. 열매님도 이제, 부럽지 않은데요.  ㅎㅎㅎ... 아, 찹쌀케잌의 의미를 잘 알것 같습니다.  =^.^=
아름이 2009.12.12 08:58  
찹쌀떡 처럼 이 찰싹 붙을 것 같습니다..^^
fabiano 2009.12.12 10:24  
찹씰떡의 의미가 그렇지요?....  ^^
들꽃향기 2009.12.15 16:49  
이렇게 즐거운 일들이 있으셨군요^^  저는 시집에 처음 인사갔던 떨림이 전해오는데요~~ ㅎㅎ 모든것이 시간이 가져다 주는 선물인가 봅니다. 축하드려요^^
fabiano 2009.12.15 17:54  
한참 후배들이 벌써 손주들을 데리고 다니며 할아버지 노릇하는데 다소, 그렇더군요. 아직도 떨리는 기분이라... 맨날 그런 기븐으로 살면 좋지요.  ㅎㅎㅎ... 감사~~~
Neptune 2009.12.16 22:16  
축하합니다. 나는 예비 며느리 사진도 올렸었는데 결혼해야 보겠습니다. 또 한번  오면 찍어서 선을 보이세요~~ㅎㅎ
fabiano 2009.12.16 22:29  
여러 사람들이 보면 얼굴 닳을까봐 그럽니다.  ㅎㅎㅎ...  나중에 천천히 올리겠습니다~~~
nunsongyi 2010.01.03 02:59  
예비 며느님 안보아도 예쁠것 같아요.찹쌀떡케익이 저렇게 예쁘고 맛있게 보이는걸 보면요~ ^^저도 둘이 빨리 결혼해서 결혼 사진은 물론이구요예쁘게 사는 모습까지 볼수 있기를 기도 드립니다.
fabiano 2010.01.03 13:47  
인물은 후에 평가 받기로하고요. 찹쌀케잌의 의미가 있을 것 같습니다. 데이트하느라 요즘, 바쁘네요. 종종 집에 오가곤 합니다. 감사합니다. 눈송이님.  =^.^=
Hot

인기 fun 7

댓글 6 | 조회 993
Category
State
  • 현재 접속자 58 명
  • 오늘 방문자 644 명
  • 어제 방문자 3,052 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,341,321 명
  • 전체 게시물 11,133 개
  • 전체 댓글수 35,742 개
  • 전체 회원수 72 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand