naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 멧돼지와 치타
홈 > 블로그 > 내 블로그
내 블로그

멧돼지와 치타

fabiano 28 6837  
멧돼지에 쫓기는 치타.

28 Comments
은하수 2009.10.09 16:01  
멧돼지 무섭네요 ^^
곶감 2009.10.09 16:16  
챙피스럽게시리..  이름값도 못하네요 ㅋㅋ
fabiano 2009.10.09 16:17  
무대뽀 공격하는데야 사자나 호랑이도 별 수없을 듯....  ㅎㅎㅎ..
fabiano 2009.10.09 16:19  
머리싸움은 재규어가 나을테지만 힘으로 공격하는데야 도리가 없을 듯...  ㅎㅎ
지나가다가 2009.10.09 16:28  
ㅡ,.ㅡ;;; 저건... 재규어가 아니지라... 치타여...무대는 아프리카 사바나고 뿔혹멧돼지에 치타가 쫒기는거임치타는 맹수중에 가장 저랩이라 아무한테나 치이는 불쌍한 녀석이고...뿔혹멧돼지는 성질이 워낙 드러워 사자한테도 들이대는 막가파라 저 장면 절대 이상하지 않다는...재규어는... 남아메리카에 살고 있는 최강 포식자궁... 에혀~
동물의 왕국 2009.10.09 16:47  
동물왕국 열심히 보셨으면 재규어, 치타 정도는 구별하실텐데....퓨마를 사자라 부르는 꼴이네요
남해지킴이 2009.10.09 17:07  
요즈음 우리나라 멧돼지도 물불을 안가리고 달려 듭니다. 산행시 조심하셔야 합니다.
남해지킴이 2009.10.09 17:09  
치타가 맞네여.
ㅋㅋㅋ 2009.10.09 17:45  
재규어랜다.
q400 2009.10.09 17:47  
그러네요.. 치타가 맞군요..^^재규어라면 멧돼지에 저리 당하진 않을껀데...
용가리 2009.10.09 18:21  
치타인데요~ ,하지만 방심하면 사자(암사자)도 큰부상입어요 저번 다큐~에서봐는데 암사자가  멧돼지사냥하다 갑작스런 역공격을 당해 무시무시한뿔에 상처입어 엉덩이 영상으로볼땐 한10센티는 찟어지는 중상을 입었더군요방심하면 사자도 죽을수있어요  둘다 생명을 거니까요 ,그데 재규어느 아니로소이다
세렝게티 2009.10.09 18:29  
저건 치타야 . 그리고 입에 피가 묻은것은 멧돼지 새끼를 잡아먹다 어미 멧돼지가 죽자살자 덤비니 슬쩍 물러나는 것 뿐이야. 멧돼지의 속도로는 치타를 따를수가 없어요  ㅎㅎ
fabiano 2009.10.09 19:32  
⊙.⊙...? 아, 치타였군요. 워낙, 비스므리 하니... 수정했슴다.
fabiano 2009.10.09 21:03  
자세한 설명에 대해 감사~~~
fabiano 2009.10.09 21:04  
설명을 들으니 수긍이 갑니다~~
fabiano 2009.10.09 21:06  
수정했슴다.
fabiano 2009.10.09 21:06  
이제까지 산에서 멧돼지는 못봤으나 배설물은 보았고 집에서 키우는 멧돼지는 봤습니다.  ㅎㅎㅎ..
fabiano 2009.10.09 21:07  
그럴겝니다... ㅎ
fabiano 2009.10.09 21:09  
좋은 댓글입니다. 치타가 맞네요.
fabiano 2009.10.09 23:06  
위의 세렝게티님 댓글이 정답입니다. ㅎㅎㅎ..
ohbong0272 2009.10.10 07:41  
치타와 멧돼지가 사실은  친한 사이인데 요즘에 와서 치타가 먹이를 잡으면 멧돼지를 따돌리고 혼자만 먹으니까 오늘도 그꼴을 보다못해 멧돼지가 이빨을 악물고 덤벼드는 것이다.
나그네 2009.10.10 10:52  
재규어는 호랑이, 사자와 버금가는 빅3인데... 치타를 재규어와 혼동하다니.... 글고 치다의 피묻은 얼굴은 새끼 잡아먹다 묻은 것인데.. 상처는 무슨 상처요.
Neptune 2009.10.10 10:57  
돼지가 더 힘세고 싸움 잘 했으면 좋겠어요. 돼지비게가 두꺼워서 뱀도 이긴다니까~~
맛깔 2009.10.10 19:20  
멧돼지 사냥은 형사콜롬보가 전공인데
fabiano 2009.10.10 20:09  
그런가요? ㅎㅎㅎ...
fabiano 2009.10.10 20:11  
세렝게티님의 이야기가 맞는 것 같군요.
fabiano 2009.10.10 20:12  
멧돼지가 무대포 아닙니까...  ㅎㅎㅎ...
fabiano 2009.10.10 20:13  
형사 콜롬보는 치타에게 꼼짝 못하지요?  ㅎㅎ...
Hot

인기 Paparazzi(파파라치)

댓글 0 | 조회 7,568
Category
State
  • 현재 접속자 77 명
  • 오늘 방문자 4,020 명
  • 어제 방문자 4,758 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,224,115 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,460 개
  • 전체 회원수 70 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand