naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 소주맛이 좋다카이...
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 세상사는 이야기
내 블로그

소주맛이 좋다카이...

fabiano 8 1273  
처남들과 같이 장인, 장모님의 산소에 가서 벌초.
간만에 만났으니
집마당에서 자리를 깔고 한잔.
부산 처남이 한 박스 가져온 마산의 소주 <좋다카이>.
생전의 장모님의 이야기에 얼굴은 불콰하고
밤이 이슥토록 술잔을 기울이다.

오늘같은 날엔 밤하늘에
휘영청 둥근 달이라도 걸려 있어야
제격인데  별조차없다.
내일은 비가 온다고 하는데...
그러나 소주맛은 좋다카이...

Z 106.jpg

Z 111.jpg

Z 112.jpg

Z 117.jpg

Z 121.jpg

Z 125.jpg

Z 127.jpg

8 Comments
소주맛이 "좋다카이"만큼 좋던가요?
fabiano 2009.09.30 09:00  
그런대로 "좋다카이"임다.  (^-^)
은하수 2009.09.30 09:50  
햐 이름도 좋다카이네요 ㅎㅎㅎ
fabiano 2009.09.30 10:13  
소주 맛이 좋다카이...  (^-^)
올뫼/장광덕 2009.09.30 20:02  
캬~~~ ㅎㅎㅎ
fabiano 2009.09.30 20:16  
주당 당수님께서 당연히 캬~~~  ㅎㅎㅎ..
觀水 2009.10.09 17:00  
선배님 잘 지내시죠? 그런데.. 아쉬운 점이있어 주제넘게 한마디 올립니다.기왕이면 마당도 넓직하고- 하니 숯불피워서 돼지고기 구으면 건강에도 좋고 맛도 훨씬 나을텐데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ  그리고 술도 제 잔에다 따라 마셔야...소주는 소주잔에, 맥주는 글라스에,막걸리는 사발에,쓸데없이 참견 한마디------------------
fabiano 2009.10.09 19:47  
덕분에요~~~ 솣불에 굽자니 고기판이 높고 타는 게 많고... 그냥 앉아서 먹기에 편해서요. 격식대로 하면 좋은데 그냥 편하니까요.  ㅎㅎㅎ...
Category
State
  • 현재 접속자 41 명
  • 오늘 방문자 2,880 명
  • 어제 방문자 2,514 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,340,505 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,462 개
  • 전체 회원수 72 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand