naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 2009 영동포도축제
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 세상사는 이야기
내 블로그

2009 영동포도축제

fabiano 23 1453  

제 42회 영동난계국악축제와 2009 영동포도축제 행사가 열립니다.

다양한 볼거리와 먹거리로 차별화된 프로그램으로 여러분을 모십니다.

맛있는 명품포도와 은은한 국악가락이 흐르는 난계의 고향 영동에서

멋진 가을의 정취를 느껴 보십시요.

자세한 사항은 아래 주소를 클릭하십시요.

23 Comments
은하수 2009.08.31 07:27  
올해도 멋진 행사가 되겠습니다 ^^
fabiano 2009.08.31 09:25  
난계국악축제, 영동포도축제와 함께 추풍령가요제도 ... 멋진 축제가 될 것입니다.
나비구름 2009.08.31 11:30  
영동 포도 축제의 기억은 잊을 수가 없답니다사모님께도 안부 전해주세요 ~^^*
fabiano 2009.08.31 13:41  
⊙.⊙....? 아, 나비구름님이네요. 블로그는 어디에 있는지요? 아번 축제때 다녀가시죠?  전하겠습니다. 늘, 건강하시고...
뽀르짜(forza) 2009.08.31 15:04  
요즘 좀 힘이 들지만 벼르고 있습니다 영동에 꼭 가보려고....^*^
뿔따구 2009.08.31 17:07  
나두 델구 가요 누나
비공개 2009.08.31 18:19  
이글은 비밀 덧글입니다.
뽀르짜(forza) 2009.08.31 18:55  
뿔님 포도밭에서 족두리 쓰고 춤출라꼬?..^*^
fabiano 2009.08.31 20:42  
모처럼 뿔동생이 뽀르짜 누님에게 부탁을 하는데 어쩔까나요? 이왕지사, 족두리쓰고 춤추는 구경도 하면 재미있을것 같슴다.  ㅎㅎㅎ...
비공개 2009.08.31 20:47  
이글은 비밀 덧플입니다.
mulim1672 2009.08.31 22:21  
영동의 포도축제로 하여 그동안 땀흘려 가꾼 포도 등 과일들이 제 값받고 많이 팔리기를 기원해 봅니다. 며칠전 동네 앞에서 본 심천 복숭아가 어찌나 반갑던지요... ㅎㅎㅎ
눈초 2009.09.01 06:45  
영동 포도축제가 시작되었군요~~ 한번 가본다는 것이 차일피일하고 있습니다. 금년에도 성황을 이루기를 바랍니다.
fabiano 2009.09.01 09:02  
과일의 고장임을 널리 알리는 동시에 많은 분들이 오시면 좋겠습니다. 영동포도가 미국으로 수출까지 하고 있습니다. 화곡동에서 학산포도가 올라가있더군요.    (^-^)
fabiano 2009.09.01 09:04  
언제 기회를 봐서 오시기 바랍니다. 올해는 9월에 개최되어 난계국악축제, 추풍령가요제가 성황을 이룰 것으로 기대하고 있습니다.
昊星(호성) 2009.09.01 23:04  
자꾸 고국에서 저를 오라고 손짓하는것같군요 ㅎㅎㅎ멋진 축제일듯합니다. 좋은날씨 성공적인 축제가 되길 빕니다.
fabiano 2009.09.02 08:37  
고국에서의 향수가 그리운 昊星(호성)님이십니다. 한번쯤 다녀 가셔야 할 듯  합니다. 덕분에 멋진 축제가 될 것입니다.
with 2009.09.02 10:11  
벌써 침 넘어갑니다.꼭 방문하고 싶은데...
자수정 2009.09.02 12:14  
서울 번개 잘 하시고 오셨는지요???
fabiano 2009.09.02 16:03  
영동포도는 미국으로 수출까지 합니다. 명품포도로서 인정받고 있습니다. 가급적 벙문하셔서 포도축제와 국악축제를 즐기며 영동의 산수를 만끽하시기 바랍니다.
fabiano 2009.09.02 16:05  
볼 일이 있어 겸사겸사 해서 갔는데 돌할배께서 고샅길로 번개통을 띄웠네요. 간만에 즐겁게 지내고 왔습니다.    (^-^)
fabiano 2009.09.04 12:59  
오늘부터 시작이니 한번 오심이?...
뽀르짜(forza) 2009.09.05 08:16  
오늘 집안에 행사가 겹쳤어요영동 포도축제가 홍보가 많이 되어 어차피 얼굴도 못뵙고오기 쉬울듯 합니다 다음기회가 주어지길 기대하며축제가 잘 치루어지기를 빕니다^*^
fabiano 2009.09.05 09:05  
포도밭에서 족두리 쓰고 춤추는 뿔따구를 감상하려 했더니 무산되는 순간입니다. 그런데 오시기는 오시는가요?  ⊙.⊙...
Hot

인기 봄날 하루

댓글 10 | 조회 1,464
Category
State
  • 현재 접속자 40 명
  • 오늘 방문자 2,241 명
  • 어제 방문자 2,514 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,339,866 명
  • 전체 게시물 11,133 개
  • 전체 댓글수 35,742 개
  • 전체 회원수 72 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand