naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 서로 사랑하세요
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 내 앨범
내 블로그

서로 사랑하세요

fabiano 2 1212  
<고맙습니다. 서로 사랑하세요>

2009. 2. 20.

주님의 품으로 가신 김 수환 추기경님을 애도하는 프랑카드가 지금도 성당가는 길목에 걸려있네요.
지금까지도 서로 사랑하시라고 미소를 띠우시고 오가는 사람들에게 말씀하고 계시고...

살아  생전에 성녀(聖女) 마더 테레사님을 맞으시는 모습이 엊그제 같은데...

2 Comments
어여쁜 나 2017.02.25 01:17  
김수환 추기경님의 그 따뜻한 미소 넘넘 그립습니다~!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
fabiano 2017.03.03 09:14  
올해, 8년차이니... 쏜살~~
Hot

인기 은총

댓글 4 | 조회 1,214
Category
State
  • 현재 접속자 47 명
  • 오늘 방문자 61 명
  • 어제 방문자 2,400 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,343,138 명
  • 전체 게시물 11,133 개
  • 전체 댓글수 35,742 개
  • 전체 회원수 72 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand