naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 비단江은 흐르고...
홈 > 블로그 > 내 블로그
내 블로그

비단江은 흐르고...

fabiano 17 1013  
눈감으면 떠오르는 고향의 江
지금도 흘러가는 가슴속의 江
아~ 아~ 아~아
어느덧 세월의 江도 흘러...

갈기산아래 흐르는 비단강을 끼고  밤꽃향기가

아직도 짙은  밤나무밭입니다.

동영상이 재생되지 않을 경우

17 Comments
술람미 2009.06.21 03:51  
또 가보고 싶은곳이네요..
뽀르짜(forza) 2009.06.21 11:24  
언젠가부터 영동은 의 하나로 자리잡고 있으나 벼르다가 늙어 버리겠어요웬 서부의 총잡이?  ^*^
fabiano 2009.06.21 15:42  
부군과 함께 영동의 곳곳을 나들이하듯, 구경하시면 좋을것입니다. 가까운 곳에 계시니...
fabiano 2009.06.21 15:45  
영동엔 곳곳에 절경이 있습니다. 꼭 가봐야할 101곳의 하나가 돠고도 남음이 있습니다. 어제, 아곳에서 제초작업을 했는데 작업을 하면 저런 스타일로,...  ㅎㅎㅎ...
은하수 2009.06.22 07:44  
여름 풍경이 참 멋지네요 천렵하기 딱이네요^^
觀水 2009.06.22 11:38  
잘 정리 해 놓으신 栗園도 ,고향의 山도, 무심히 흐르는 江도 , 선배님의 愛馬도, 밭 주변의 옥수수도 참 평화롭고 고즈넉하니 좋습니다.
fabiano 2009.06.22 20:27  
栗園이 강가에 있으니 좋고 낚시터로도 좋고... 좀더 아래쪽에서 천렵하기도 좋고...
fabiano 2009.06.22 20:30  
낚시도사이신 觀水님께서 왕림하여 낚시를 하셔야 할 듯...  江이 있는 곳에 밤나무,감나무가 있으니 풍광이 그런대로 괜찮네요.
화사랑 2009.06.22 20:56  
파비아노님의 열정이 고스란히 드러나는 밤나무 농원의풍경은 여름휴가 여행지 우선순위에 두어야 할듯 합니다. ㅎㅎ
fabiano 2009.06.22 21:34  
그런대로 괜찮은 곳입니다. 낚시도 하고 멱도 감을 수 았고 바라 보이는 갈기산도 좋습니다.  ㅎㅎㅎ...
Neptune 2009.06.22 22:28  
비단강이 수려합니다. ^^
fabiano 2009.06.22 23:00  
sooner or late....
daeyk 2009.06.23 14:15  
고향의 강. 흥얼흥얼 노래가 나옵니다...
fabiano 2009.06.23 20:40  
고향의 강으로 한번 나들이 하심이?....  ㅎㅎㅎ..
昊星(호성) 2009.06.23 23:30  
나중에 한국에가면 한번 들려보아야  하겠습니다.쐬주는못해도 매운탕은 잘 먹을것같은데....생각만해도 벌써 입에선 군침이.....
daeyk 2009.06.24 16:31  
ㅎㅎ 감사합니다...
fabiano 2009.06.24 20:25  
언제라도 오십시요. 고향을 찾는 기분으로요... 매운탕에 막걸리도 좋지요.  ㅎㅎㅎ..
Hot

인기 코믹

댓글 8 | 조회 1,017
Hot

인기 지하철 엽기

댓글 2 | 조회 1,017
Hot

인기 Honda Civic Grass Car

댓글 4 | 조회 1,016
Hot

인기 무제

댓글 2 | 조회 1,016
Hot

인기 Baby & Dog

댓글 2 | 조회 1,016
Category
State
  • 현재 접속자 68 명
  • 오늘 방문자 1,427 명
  • 어제 방문자 2,400 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,344,504 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,462 개
  • 전체 회원수 72 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand