naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 江건너 멱감는 사람.
홈 > 블로그 > 내 블로그
내 블로그

江건너 멱감는 사람.

fabiano 14 30647  

일성대(一惺臺) 누각 송림(松林) 사이로 보이는 江건너 두 점.
무엇일까?
움직임이 있어 400 mm 줌으로 당겨보니 어떤 남정네가 멱감고 나오는 중이다.
흉허물없는 친구 앞에서 훌렁 벗어 던지고 강에서 멱감는 풍경이
때이르기는 하나, 세속의 온갖 잡념을 깨끗이 씻어 보내는 것이리라.

14 Comments
안나푸르나 2009.06.17 07:38  
뒷모습이 적나라하군요~ ㅋㅋ
fabiano 2009.06.17 07:40  
앞모습도 있습니다. ㅎㅎㅎ...
은하수 2009.06.17 08:53  
ㅎㅎㅎ 남자구만유^^
도돌돌 2009.06.17 14:01  
난 또 첫열매님인줄 알았네요. ㅎㅎ
술람미 2009.06.17 18:13  
돌님 ~넘 넘 재미있으셔용..ㅎㅎㅎ
fabiano 2009.06.17 19:59  
거짓말 좀 보태서 다소, 날씬하여 은하수인 줄 알았다는데...  ㅎㅎㅎ..
fabiano 2009.06.17 20:02  
앞 모습 공개하면 외설죄로 걸릴 것이니...  ㅎㅎㅎ...우와, 근데 웬 조회수가 이렇게나?....
fabiano 2009.06.17 22:50  
50%는 첫열매님 작품입니다! 소나무 사이로 흐르는 강풍경을 찍었을 뿐인데... 본의 아니게 파파라치가 되었슴다!
fabiano 2009.06.17 22:52  
돌할배가 왜 그럴까요???....  ⊙.⊙...
Neptune 2009.06.18 15:56  
저 정도 크기면 앞면도 괜찮을 텐데 겁이 많으시군요. 괜찮다니깐~~ ^^
fabiano 2009.06.18 19:09  
책임지실라우?... ㅎㅎㅎ..
fabiano 2009.06.19 21:52  
그 시절, 여름날, 강물에서 멱감던 우리들의 이야기와 다름없는 보기 힘들며 귀한 장면이었습니다.  ㅎㅎㅎ...
도돌돌 2009.07.14 11:34  
파비아노님. 올 여름에 미역감으러 오는 블로그 여인들 없나요? ㅎㅎ
fabiano 2009.07.14 18:45  
올 여름에 江이 지척인 밤나무 과원에 모셔 볼까나요.  ㅎㅎㅎ..
Hot

인기 중국공산당의 처형 장면

댓글 18 | 조회 27,244
Hot

인기 ?꼭지 모델들 - 50매

댓글 0 | 조회 27,185
Category
State
  • 현재 접속자 56 명
  • 오늘 방문자 730 명
  • 어제 방문자 1,605 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,295,316 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,460 개
  • 전체 회원수 71 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand