naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 첫열매샘님, 영동나들이
홈 > 블로그 > 내 블로그
내 블로그

첫열매샘님, 영동나들이

fabiano 19 943  

춘삼월(春三月)도 막바지.
화창한 이 봄날에 언제나처럼 백만불의 미소천사, 첫열매샘님.
조인스 블로거로서의 만남으로 인연이 되어
부군과 함께 대전집회에 참석하고 가까운 곳에 살고있는
영동, 파비아노의 집에 다녀갔습니다.

꽃피는 시절에 상큼한 시골의 맑은 공기며 산천경개 좋은 永同의 산하에
매혹된 열매샘님의 봄나들이지요.

메마른 인간사, 소외되어가는 마음에 열매샘님의 환한 미소와 부군의
좋은 말씀에 이 봄날은 더욱더 따뜻한 계절입니다.

오가는 정에 사람사는 맛과 사랑에 가득한 행복을 빌어 주시는
열매샘님의 기도에 감사드리며 꽃피는 사월에 다시 만나서
좋은 시간을 가지기를 기대합니다.        ,·´″`°³оΟ☆

19 Comments
은하수 2009.03.30 08:44  
멋진 우정이십니다 ^^
fabiano 2009.03.30 09:01  
멋진 조블들의 우정... 삭막한 세상사에 사람사는 맛이 나는 살아가는 이야기가 지속되었으면 좋겠습니다.  ㅎㅎㅎ...
fabiano 2009.03.30 09:05  
언제나 크게 웃음으로 조그만한 행복을 선사하시는 미소천사님의 기원에 감사드리며... =^.^=........,·´″`°³оΟ☆
fabiano 2009.03.30 09:45  
입 크게 벌리고 환한 미소로 제자들을 지휘하시는 모습이 상상됩니다 ~~~...  보잘 것 없는 누옥을 찾아 주시고 기도드려 주심에 감사를... 때가 되면 더좋은 곳으로 안내하겠습니다.  ㅎㅎㅎ..
fabiano 2009.03.30 15:12  
강이 바로 코 앞에 있는 곳에서 삼겹살 구워 먹고 더우면 강물에 멱도 감고 낚시도 하면 좋은 곳입니다.  ㅎㅎㅎㅎ...
昊星(호성) 2009.03.31 00:47  
부럽습니다 라는 말 밖에 할말이.....
술람미 2009.03.31 09:37  
아~~보기좋아요.제가 한국에 가면 또 뵐 수 있겠네요.늘 주님께서 파비아노님 가정안에 함께하시기를 기도합니다.
뽀르짜(^*^) 2009.03.31 12:09  
fabiano님댁은 항상 대문이 활짝 열렸군요 ^*^
자수정 2009.03.31 20:13  
열매샘 영동나들이 가셨네요...아니 봄마중 가셨나???
fabiano 2009.03.31 22:12  
예, 실제로 이 집으로 이사 온 이후, 10년이 넘었지만 대문을 닫아 본 적이 없습니다. 늘, 개방되어 있습니다. 지나가는 길손들이 집 앞의 둥구나무 밑에서 쉬어 가고요...  *^_^*
fabiano 2009.03.31 22:15  
영동의 풍광이 좋은 모양입니다. 꽃피는 4월이면 강변따라 파릇파릇 나는 봄의 운치며 풍광에 일주하는 기분이 좋을 것입니다.
Neptune 2009.04.01 09:57  
참 보기 좋습니다. 파비아노님이 신이 났겠습니다. 활짝 열린 파비아노님집으로 갑시다!!
fabiano 2009.04.01 19:52  
오시는 분, 말리지 않습니다.  ㅎㅎㅎ... 대문은 항상 열려 있습니다. =^.^=
화사랑 2009.04.03 21:48  
조블 친구분들의 우정은 이렇게 빛이 나는군요.저도 언젠가 파비아노님댁에 남편과 함께 가고 싶어요 ㅎㅎ파비아노님도 저희 화천집에도 오시구요  ^**
fabiano 2009.04.04 02:20  
감밭에 가서 일을 했더니 피곤하여 일찍 꿈나라로 갔더니 그새, 화사랑님의 댓글이... 조블의 우정이 이래서 이루어지고... 금강이 바로 눈앞에서 흐르는 제가 경작하는 감밭에 오시기를... 오가는 情에 사람사는 맛이...
fabiano 2009.04.04 10:03  
열심히 지을 터이며... 삼겹살파티도 해야겠슴다.  ㅎㅎㅎ..
pearl 2009.04.07 03:13  
담아가도 될까요? 허락하신 걸로 알고 담아갑니다. *^^*
fabiano 2009.04.07 09:15  
포스팅 않으려고 사진도 찍지 않았는데 첫열매님의 제안으로 몇 장만 급히...  담아가신다니, 어째 좀...  ㅎㅎㅎ...
fabiano 2009.04.07 13:16  
다음 기회에 천천히 가지요. 일단, 이쪽에서 뭔가, 이벤트를 하고서....  ㅎㅎㅎ..
Category
State
  • 현재 접속자 59 명
  • 오늘 방문자 1,465 명
  • 어제 방문자 1,702 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,319,031 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,460 개
  • 전체 회원수 71 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand