naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 원골폭포
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 내 앨범
내 블로그

원골폭포

fabiano 5 2742  

믈도 없는 금산 원골의 절벽에서 폭포가 쏟아지고 있다.

5 Comments
avrec 2009.03.21 12:06  
아니..? 바위틈에서 폭포라니..요. 어쩐지 인공의 냄새가... 하여간 신비하네요.
fabiano 2009.03.21 22:37  
⊙.⊙....... ?  이런 표정이시죠?  물이 쏟아지는 주변을 잘보시면 수중에 연결된 호스가 보일겁니다.  ㅎㅎㅎ...
昊星(호성) 2009.03.23 18:58  
주변에 나무가 우거지면 더욱더 보기가 신기하고 좋을듯합니다,  저는 물소리만 들어도 미음이 포근하고 잠이 잘 오든데요, 앞의 건물은 무엇 하는 건물 인가요. 봄 여름 가을 제법운치가 있을듯합니다. 사람사는집 같지는 않은것 같습니다,    =^0^=
fabiano 2009.03.24 01:56  
제가 사는 곳에서 약 10분 거리에 있는 곳으로 어죽 등으로 이름난 식당이 있는 곳입니다. 절벽에서 인공으로 폭포를 만들었지요.  *^_^*
fabiano 2009.03.24 01:59  
지난 만남때 가선리 선희식당 오기전에 왼쪽에 있는 곳으로 늘, 볼 수 있는 풍경은 아니고 가끔씩 저렇게 폭포를 연출하는 것이지요.  *o*
Category
State
  • 현재 접속자 75 명
  • 오늘 방문자 1,953 명
  • 어제 방문자 1,868 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,332,239 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,462 개
  • 전체 회원수 72 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand