naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 순간포착
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 사진창고
내 블로그

순간포착

fabiano 5 3311  

5 Comments
Photoman 2009.02.12 17:14  
뭐라고  말로는 표현을 못하겠군요!
fabiano 2009.02.12 19:06  
아닌게 아나라 저러한 순간 포착은 미리 준비를 하고 찍었을 터입니다. 수중카메라며 성능 좋은 카메라에 포착 능력까지... 대단한 능력입니다.
fabiano 2009.02.12 22:34  
놀랄 놋자입니다!    ㅎㅎㅎ...
화사랑 2009.02.13 06:44  
어머나 세상에!! 한꺼번에 세 마리를 낚아채는 순간을 포착하기란하늘에 별따기보다 어려울것 같아요  ㅎㅎ저의 순발력으론 그저 나무에 앉아 있는 새를 담아내는게 고작이거든요  ㅎㅎ
fabiano 2009.02.13 10:27  
화사랑님의 카메라 다루는 솜씨가 보통이 아니니 좋은 장면을 순간포착하여 특종감을 올려 주사이다.  =^.^=
Now

현재 순간포착

댓글 5 | 조회 3,312
Category
State
  • 현재 접속자 70 명
  • 오늘 방문자 961 명
  • 어제 방문자 3,049 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,347,087 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,462 개
  • 전체 회원수 72 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand