naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 노래방의 조블들
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 내 앨범
내 블로그

노래방의 조블들

fabiano 11 1273  

- 2008. 11. 어느 날. 

지난 8월 영동포도축제 팸투어에 참가하신 조블님들의 포도품평회로 인사동의 고샅길에서

많은 분들이 모였습니다.

팸투어 당시, 각자 담근 포도주를 100일이 되는 날, 가지고 와서 맛을보고 평가를 했습니다.

나름대로의 정성이 깃든 맛과 향이 담긴 것이라 그런대로 괜찮은 듯 했습니다.  

세상 살아가는 이야기 중에 우리 조블들만의 만남과  어울림과 대화는 이제 자연스런

일상 중의 하나가 되었습니다.

고샅길에서 조블들만의 모임후에 헤어지기 아쉬워서 인근의 노래방에서 신나게

뒷풀이를 했습니다.

세대차이를 넘어서 노래를 하는 조블님의 가창력이 꽤나 열정적이고 화기애애했습니다.

캠코더에서 캡춰한 것이라 화질이 그다지 좋지는 않습니다.

그러나 대충 볼 만하니.....

자, 그러면 한번 보시죠....  화면이 어둡기는 하나 출연자들이 누구인지는 한번

알아 보시는 것도 괜찮을 듯 합니다. 

11 Comments
plustime 2008.12.24 12:48  
Merry Christmas!
아저씨 2008.12.24 13:26  
그 와중에도 캠코더는 돌아갔군요 ㅎㅎㅎ 즐거운 성탄절 보내십시요 !!
fabiano 2008.12.24 13:31  
거나하게... 취했는데도 캠코더는 돌아갔네요. 아저씨는 어다로 가고.... 아저씨도 메리구리소마소!  ㅎㅎ...
fabiano 2008.12.24 13:33  
plustime님께서도 Merry Christmas!
정발산 2008.12.24 19:27  
ㅎㅎㅎ 아니 이 동영상은 언제 찍으셨습니까 ?  보아하니 들꽃향기님이 발치후 잇몸 소독은 제대로 하신 것 같습니다. ㅎㅎㅎ
fabiano 2008.12.25 00:35  
취중에 찍었는데 좀 아쉽네요. 제대로 다, 했어야 하는데... 그나저나, 열정적으로 부르는 모습이 좋았슴다. 카스바의 여인은 따라 하느라 못찍고..  ㅎㅎㅎ.
fabiano 2008.12.25 15:07  
⊙.⊙.... ?  있습니다. 정면이 아니고 뒤만 보이는...  ㅎㅎㅎ...  또, 세분 더 계십니다. 여기 카수님이 부르신 노래제목을 아십니까?
逸野 2008.12.25 17:17  
메리 크리스마스,!! 형님은 노래 몇곡 부르셨나요?? 안들리는 것 같네요~~
fabiano 2008.12.25 17:44  
축! 성탄...  뚝배기 깨지는 소리, 들어볼라우?  ㅎㅎㅎ..
Neptune 2008.12.25 20:27  
희미하지만 충분한 가치가 있습니다. 실루엣처럼 되어서 더 좋아 보입니다.
fabiano 2008.12.25 20:50  
어두운 분위기 속에서 좀더 찍었어야 했는데... 아쉽게도... 짧막한 게 더 좋을 때가 이런 경우가 아닌지요.  ㅎㅎ..
Category
State
  • 현재 접속자 41 명
  • 오늘 방문자 2,115 명
  • 어제 방문자 3,052 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,342,792 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,462 개
  • 전체 회원수 72 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand