naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html fun 9
홈 > 블로그 > 내 블로그 > fun
내 블로그

fun 9

fabiano 8 2765  

8 Comments
Cantabile 2008.12.19 16:01  
강아지만 보면 그냥 지나쳐가지 못하는 나, 무조건 따라왔더니 파비아노님 방이군요. 누렁이 표정이 젤 예쁘네요.^^
fabiano 2008.12.19 18:43  
⊙.⊙.... ?  강아지를 좋아 하시는군요. 그렇다면 우리 집 진돌과 강아지를 한번 올려야... ㅎㅎㅎ..
昊星(호성) 2008.12.19 22:15  
원숭이의 욕심을 보니 우리들을 보는것 같습니다. 나눔의 문화가 이루어 지면 같이 평화를 누릴수 있을 텐데도 말입니다. 건강하세요.
fabiano 2008.12.19 23:08  
나눔으로써 상생의 길을 찾아야 한다는 이야기지요. 감사합니다.
막손금 2008.12.20 21:41  
잘 보았습니다...^ㅎ^
fabiano 2008.12.20 22:07  
오랜만입니다.  (^.^)
강아지가 2008.12.22 10:16  
진돗개인가요? 골든 리트리버인줄 알았네요.. 너무 이뻐요....ㅠㅠ 저런 개 키우고 싶어요.. ㅎㅎㅎ
fabiano 2008.12.22 10:48  
진돗개는 틀림없이 아니고... ???...
Hot

인기 움직이는 GIF모음

댓글 0 | 조회 2,774
Category
State
  • 현재 접속자 33 명
  • 오늘 방문자 36 명
  • 어제 방문자 3,052 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,340,713 명
  • 전체 게시물 11,133 개
  • 전체 댓글수 35,742 개
  • 전체 회원수 72 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand