naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 쉬어가기
홈 > 블로그 > 내 블로그
내 블로그

쉬어가기

fabiano 8 943  

한가위도 이제 저만큼 물러가고 논에서는 벼가 한창 익어가고

마을 뒷산에서는 밤 터는 소리가 풍성하고 들판에선 오곡이

높고 푸른 하늘 아래서 영글어 갑니다.

그 시절처럼 마을사람들이 여럿이 벼베기에 한창이면

마을 모퉁이 돌아가는 길에 새참을 이고 오는 아낙의 모습을

이제는 볼 수 없지만 마음 속으로 상상하면서 위, 아래의 그림을

비교하여 서로 다른 곳을 찾아 보심이 어떨까요?

서로 다른 곳이 7군데 있습니다.

정답은 며칠 후에 게시하겠습니다.

정답은 아래에   ↓

.
.
.
.
.
.
.

8 Comments
남해지킴이 2008.09.29 07:46  
7군데 다 찾았습니다. 항상 건강하시지요. 환절기 감기 조심하십시요.
fabiano 2008.09.29 07:52  
짝짝짝...... 덕분에 건강하게 지냅니다. 바다바람도 차니 신경쓰고요.
은하수 2008.09.29 08:05  
ㅎㅎ 한가한 시간 찾아보겠습니다 ^^
피케노 2008.09.29 08:46  
어렵습니다...ㅎㅎㅎㅎ
fabiano 2008.09.29 09:50  
집에서...
fabiano 2008.09.29 09:51  
쉬워요...  ㅎㅎㅎ..
mulim1672 2008.10.02 11:32  
내가 너무 늦게 왔구료.. 벌써 정답을 공개했으니....미제로 놔 둬야 호기심이 발동하는데...그 많던 이웃들 다 어디로 갔나요. 도시로 숨어들었겠죠. ㅎㅎㅎㅎ
fabiano 2008.10.02 17:20  
요새, 다소 바쁜 모양입니다.  ㅎㅎㅎ..
Hot

인기 코믹14제

댓글 4 | 조회 950
Category
State
  • 현재 접속자 41 명
  • 오늘 방문자 954 명
  • 어제 방문자 2,633 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,302,253 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,460 개
  • 전체 회원수 71 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand