naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 오늘아침, KBS 2TV "세상의 아침"
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 세상사는 이야기
내 블로그

오늘아침, KBS 2TV "세상의 아침"

fabiano 57 1708  

예고한대로 KBS 2TV에 오늘 아침 방송 <세상의 아침>에  영동포도축제를 위한 조블들의 영동투어,
 <와인코리아>에서의 녹화방송이 방영되었습니다.    ( KBS 2TV 전국 네트워크 )

와인시음과 와인족욕하는 장면 그리고 그 시절의 학교종에 대한 추억과 수업을 되새겨 보는 장면... 등등.

지나가는 몇 장면을 카메라로 잡았습니다.

클릭하면 800X600 모드로 볼 수 있습니다.

[SONY] CYBERSHOT (1/60)s iso100 F2.8

[SONY] CYBERSHOT (1/60)s iso135 F2.8

[SONY] CYBERSHOT (1/60)s iso130 F2.8

[SONY] CYBERSHOT (1/80)s iso100 F2.8

[SONY] CYBERSHOT (1/60)s iso100 F2.8

[SONY] CYBERSHOT (1/60)s iso145 F2.8

[SONY] CYBERSHOT (1/60)s iso148 F2.8

[SONY] CYBERSHOT (1/60)s iso139 F2.8

[SONY] CYBERSHOT (1/60)s iso139 F2.8

[SONY] CYBERSHOT (1/60)s iso145 F2.8

[SONY] CYBERSHOT (1/60)s iso129 F2.8

57 Comments
은하수 2008.08.14 08:07  
ㅎㅎㅎ 지두 나왔구만유 ^^
드넓은 광야 2008.08.14 09:43  
조블 여러분 축하 드려요~~~~~~~~~~~
채원 조이령 2008.08.14 10:36  
저두 다시 봐 볼래요~ 수고 많으셨습니다~^^*
자수정 2008.08.14 10:39  
은하수님 맞네~~~
avrec 2008.08.14 11:52  
방송출현!! 축하해유~~모든분들 화면빨도 잘받고...확실하게 영동, 떳읍니다.
마중물 2008.08.14 12:08  
파비아노님 애쓰신 노고에 일거양득이네요. 저도 아침일찍 방송보며 깜짝놀랬어요. 축하합니다.
독고탁 2008.08.14 13:39  
티비까지 나왔다니 감축드립니다, 수고하셨구요 보기만 해도 부럽습니다...*^_^&
아저씨 2008.08.14 14:15  
전 아침에 TV 못봤는데 우리들 모습이 방영 되었군요 !  ㅎㅎㅎ
고샅길 2008.08.14 14:33  
축하..!!! 그리고 받으신 출연료 한데로 모아주시기 바랍니다...ㅋㅋㅋ
올뫼/장광덕 2008.08.14 15:17  
노고에 박수를 드리며, 모든 분들께 축하 드립니다. ^^*
뽀르짜(^*^) 2008.08.14 16:59  
fabiano님의 고향 사랑은 무척 깊으신듯 합니다^*^
흰구름 2008.08.14 17:25  
참 대단한 일을 하셨습니다.. 그 노력에 박수를 보냅니다.
fabiano 2008.08.14 19:13  
어쩨서 친구, 고운과 은하수만 계속 찍혔는지 몰러... 마눌과 뽀뽀하는 장면은 어디다 구워먹고...
fabiano 2008.08.14 19:14  
이번 영동팸투어에 참석하신 조블님들이 고맙게 생각할 것입니다.
fabiano 2008.08.14 19:15  
채원 조이령님이 찍힌 장면이 있어 추가했슴다.  ㅎㅎㅎ..
fabiano 2008.08.14 19:17  
칠판에 사랑하는 사람이라고 쓰는 할배(?)는 뉘신지... 맞춰 보소.
fabiano 2008.08.14 19:18  
분명히, 초청장은 보냈을 터입니다. 영동군청에서도 보고했다는 소식이 들리고 성과가 좋은 것으로 평하는 모양입니다.
fabiano 2008.08.14 19:20  
다음에는 동참하시죠?  감사합니다.
fabiano 2008.08.14 19:20  
을 보셨군요. 함께 했더라면 좋았을 터이데요...
fabiano 2008.08.14 19:25  
이전에 포스팅한 에서도 제 사진이 공익광고로 나왔네요.  감사~
fabiano 2008.08.14 19:27  
비디오 카메라 준비하는데 나오기 시작해서 카메라로 찍었는데 다 포착을 못했슴다. 재방시간을 알아서 찍어볼까요...
fabiano 2008.08.14 19:28  
출연료는 못받았는디유?  누가 받았는지 고샅길님이 알아 보시죠?    ㅎㅎㅎ...
fabiano 2008.08.14 19:30  
속이 엄청 안좋으실텐데요....ㅎㅎㅎ..  다음 기회에 봅시다요.
草阿(초아) 2008.08.14 19:31  
방송도 타시고 축하드립니다. 유명인사가 되셨네요.
fabiano 2008.08.14 19:32  
草阿(초아)님께서도 다음 기회에 동참하시죠....  ㅎㅎㅎ..
fabiano 2008.08.14 19:33  
함께 하셨더라면 좋았을 터입니다.
fabiano 2008.08.14 19:34  
고향사랑은 곧, 나에 대한 사랑이가도 하지요.
도돌돌 2008.08.14 21:19  
아니. 한잔 사라고 할까봐 미리 오리발 작전인가요? ㅎㅎㅎ
도돌돌 2008.08.14 21:20  
영동 뒷풀이를 준비하셔야겠습니다. ㅎㅎ
fabiano 2008.08.14 21:49  
돌님이 오쇼... fabiano가 오리발 내는 거, 봤습니까?  ㅎㅎㅎ..  번개팅을 해야하나?  생각해 봅시다. 얼굴 본지도 한참 되얐으니...
avrec 2008.08.14 22:39  
kbs에 방영된 날자 시간 프로名을알리고 부탁하면 tape해줍니다.(돈 내고)그래서 개인소장 하시죠.
fabiano 2008.08.14 22:53  
이제, 개인 소장품으로 간직해야... 방송국에 부탁해야겠습니다.
도돌돌 2008.08.14 23:28  
ㅎㅎ 올라오시던지 제가 내려가던지 한번 뵙겠습니다.
fabiano 2008.08.15 08:50  
알았습니다~~~  ㅎㅎㅎ...
고샅길 2008.08.15 10:39  
아저씨와 함께 아주 도배를 했습니다...ㅋㅋㅋ
고샅길 2008.08.15 10:42  
분명 포도축제참가를 계기로 후기번개도 예상됩니다..ㅎㅎ TV에 출연하신 분들 모두가 영동 명예홍보대사입니다..!!!
나팔수 2008.08.15 13:44  
전국방송을 타신 분들 축하 드립니다
두가 2008.08.15 13:54  
멋집니다.. 모두들 다같이 축하드립니다..^^
학암 2008.08.15 14:54  
찔릴 줄 알았는데 저도 나왔네요. 파비아노님 덕에 TV 까지 나와봅니다. 파비아노님 판서까지 하셨네요.
민들레 2008.08.15 20:46  
안녕하세요.채원 조이령과 함께 갔던 ....아시겠지요.너무 후한 대접과 사랑을 주셔서 지금도 마음이 따뜻합니다.댁에서 대접받은 시원한 매실차와 토마토,서울 올때까지 신경 써주신 그 훈훈함에 감사 드립니다.처음 가봤던 영동이지만 너무 아름답고 매력 넘치는 곳이었습니다.친구들과 다시 가볼려고 합니다.고마웠습니다.
fabiano 2008.08.15 20:52  
글쎄 말입니다.  ㅎㅎㅎ..
fabiano 2008.08.15 20:54  
널리 알려져서 왁자지껄한 한마당이 되었을 터입니다.
fabiano 2008.08.15 20:59  
이번에 기회가 좋았습니다. 팸투어에 TV에 까지... 판서하고 뽀뽀까지 했는데 그 장면은 미성년자 불가인지 안나왔네요.  ㅎㅎㅎ..
fabiano 2008.08.15 21:01  
기회가 제대로 맞아서 행운까지 겹쳤습니다.  감사합니다.
fabiano 2008.08.15 21:02  
두가님까지 축하의 말씀을....  감시합니다~~~
fabiano 2008.08.15 21:08  
淸風明月의 고장, 영동에 사는 사람들의 마음씨가 아직은 좋을 것입니다. 오셔서 좋은 인상을 받으셨다니 감사합니다.  ,·´″`°³оΟ☆
fabiano 2008.08.16 10:23  
첫열매님이 동참하여 체험하고 포스팅 했더라면 더더욱, 좋았을 터입니다~~~...
mulim1672 2008.08.17 16:35  
TV까지 홍보가 되고.. 이번에 큰 일을 하셨습니다.
fabiano 2008.08.17 17:36  
호박이 덩쿨째....  ㅎㅎㅎ..
고운(孤雲) 2008.08.18 10:44  
KBS 에서 촬영나오신분 말따나 내얼굴이 정말 선생님같기도하고,ㅎ ㅎ 어찌보니 부처님같기도하고, ㅇ~,ㅎ.~ㅁ!, 너무 띄웠나?,ㅎ
fabiano 2008.08.18 13:22  
KBS 카메라우먼이 소싯적 선생님 얼굴을 자네한테서 본 모양인 듯, 계속 나오더군...  ㅎㅎㅎ...
고운(孤雲) 2008.08.18 23:22  
그게아니라 내가 마음에 들어서겠지,ㅎ 너무 아전인수 인가?,ㅎ
fabiano 2008.08.19 05:30  
⊙.⊙....?  웬 자화자찬이....  그리고 2TV에 8.14일 아침 6시  프로그램을 신청하면 만들어 준다는데 2개 신청하게...
풀잎소리 2008.08.20 21:52  
방송까지 타다니 좋았겟어요 부럽........
fabiano 2008.08.20 22:33  
조블들의 출현으로 KBS가 좋았을 터... 다음 기회가 았으면 그때 동참하시죠....
서니베일체리 2008.08.22 16:47  
폐교가 정말 포도향에 흠뻑 취하니 보기에 참 좋습니다
fabiano 2008.08.22 17:15  
요즘, 꽤 바쁘다는 핑계로 여러 조블님들의 블로그에 거의 못들렸네요. 지송합니다~~ 폐교를 잘 활용한 사례로 KBS에서 취재차 나왔는데 우리 조블들과 만나서...
Category
State
  • 현재 접속자 63 명
  • 오늘 방문자 1,372 명
  • 어제 방문자 3,052 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,342,049 명
  • 전체 게시물 11,133 개
  • 전체 댓글수 35,742 개
  • 전체 회원수 72 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand