naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 표범이 악어를 공격하다 (8장)
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 사진창고
내 블로그

표범이 악어를 공격하다 (8장)

fabiano 10 1525  

10 Comments
은하수 2008.07.22 07:51  
햐 이거 대단한 특종감이네요
fabiano 2008.07.22 09:07  
며칠전에 이 기사가 나왔는데 사진은 없고.... 마침 발견해서리....
bsb2001 2008.07.22 13:40  
악어가 꼼짝을 못 하네요. 악어 가죽이 단단해서 어디 물고 늘어질 데가 없을 것 같은데 게임이 안 되네요. ㅎㅎ. 퍼갑니다. ^^
fabiano 2008.07.22 15:25  
이런 광경은 여간해서 없다는데요.  ㅎㅎㅎ..
cyclon 2008.07.22 15:37  
특종감 맞습니다 .. tabian님 감사합니다 간강하세요
daeyk 2008.07.22 15:41  
표범 잇빨이 악어 가죽을 둟을 수 있나? 진귀한 장면입니다.
ㅎㅎㅎ 2008.07.22 21:13  
그림 잘 퍼감다. 캄샴다. / 똑 소리 나는 표범이니 가능허쥬? 근디 대단헌 게 악어는 목도 없잖유? 대충 거기가 목이려니 허고 끈질지게 물고 늘어지는 그 끈기의 저력이 있어 이런 일도 있나봄다.
fabiano 2008.07.22 22:15  
그렇군요.  ㅎㅎㅎ..
fabiano 2008.07.22 22:16  
표범이빨이 악어가죽도 찢어놓는 모양임다.
fabiano 2008.07.22 22:17  
역시, 특종인 모양임다.  ㅎㅎㅎ..
Hot

인기 Retroatlier

댓글 0 | 조회 2,260
Hot

인기 African Women

댓글 0 | 조회 1,744
Hot

인기 SKY

댓글 0 | 조회 1,392
Hot

인기 Las Vegas 夜景 - 2007

댓글 0 | 조회 1,355
Now

현재 표범이 악어를 공격하다 (8장)

댓글 10 | 조회 1,526
Hot

인기 희한한 동물들(2)

댓글 2 | 조회 1,421
Hot

인기 그때 그 시절의 America

댓글 5 | 조회 1,472
Hot

인기 달(Luna) 탐색

댓글 0 | 조회 1,395
Hot

인기 찰나...

댓글 0 | 조회 1,338
Category
State
  • 현재 접속자 35 명
  • 오늘 방문자 1,879 명
  • 어제 방문자 2,660 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,336,990 명
  • 전체 게시물 11,136 개
  • 전체 댓글수 35,742 개
  • 전체 회원수 72 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand