naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 내 고장 7월은...
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 내 앨범
내 블로그

내 고장 7월은...

fabiano 8 1142  

내 고장 7월은...

포도가 익어가는 계절입니다.

길가의 자귀나무도 한껏 꽃을 피우고...

8 Comments
마중물 2008.07.05 11:02  
싱그러운 포도송이 탐스럽기도 하네요~
avrec 2008.07.05 14:09  
청포도 인가요? 아님 이것이 익으면 보라빛이이 되는건가요?  언제 수확하나요? 저런 광경을 실제본적이 없는데 저것을 가꾸는분들은 고생스럽겠지만 저 모습을 보면서 얼마나 가슴뿌듯할까요.
fabiano 2008.07.05 21:40  
다음달이면 향긋한 포도송이가 될 것임다. 8월 하순에 포도축제가 있으니 한번 방문하시죠.
fabiano 2008.07.05 21:44  
MBA라고하는 종류로 캠버얼리 수확 뒤에 나오는 것인데 맛이 참 좋습니다. 잘익으면 까맣게 됩니다. 8워 하순경에 영동군에서 포도축제를 하는데 그때 한번 방문하시죠?....
avrec 2008.07.05 23:52  
예. 기대됩니다.
fabiano 2008.07.06 00:17  
그리고 맛좋은 심천막걸리도...
피케노 2008.07.06 07:50  
포도사진 참으로 좋습니다... 역시....ㅎㅎㅎㅎ 밑 꽃이름이뭐드라 작년엔 알았는데.... 너무화려해서 좋은꽃이지요.
fabiano 2008.07.06 08:22  
저 위에 썼는데요. 자귀나무...  ㅎㅎㅎ..
Category
State
  • 현재 접속자 53 명
  • 오늘 방문자 2,380 명
  • 어제 방문자 3,052 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,343,057 명
  • 전체 게시물 11,133 개
  • 전체 댓글수 35,742 개
  • 전체 회원수 72 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand