naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 여명(黎明)
홈 > 블로그 > 내 블로그
내 블로그

여명(黎明)

fabiano 22 946  

어두움이 지나면 모든 것이 밝아오는 여명(黎明)이 되었으면 좋겠다.

AM  04 : 52

AM  04 : 54

AM  04 : 55

AM  04 : 57

AM  04 : 57

AM  05 : 00
22 Comments
은하수 2008.07.02 07:59  
시골의 아침 풍경이 늘 그립네요
하이얀 2008.07.02 15:25  
잔뜩 흐린날이긴 하지만 여명은 늘 신선해요...^^
뿔따구 2008.07.02 22:19  
아침에 봉당에 내려서면 코 끝에 싸하게 맴돌던 그 알싸한 공기는 이제 없지요?
fabiano 2008.07.03 07:12  
은하수도 보았을 그 풍경이니 그리울 것이여~  ㅎㅎㅎ..
fabiano 2008.07.03 07:13  
문득, 시국의 어수선한 생각이 떠올라서요... 밝아오는 아침차럼 잘되어 나갔으면 좋겠슴다.
fabiano 2008.07.03 07:15  
그래도 이른 아침 눈을 뜨면 현관을 여는 순간, 싸한 공기의 느낌은 있으니...
피케노 2008.07.03 07:59  
사진이 희망을 줍니다....너무좋아요...
alone03 2008.07.03 13:41  
새벽 하늘,새벽 공기를 보여주시네요,,,,밤이 있는게 참 다행이죠,,,아침이 분명 밝아 올테니까요,,^^*
fabiano 2008.07.03 20:12  
피케노님의 비행기에 한껏 부웅~ 뜬 느낌입니다. 감사하나이다.  ㅎㅎㅎ..
fabiano 2008.07.03 20:13  
어두운 밤이 지나가면 분명, 새벽은 오고 밝은 아침이 오듯이 시국도 그렇게 풀려가겠지요.
올뫼/장광덕 2008.07.03 21:32  
분명 밝은 날은 올 것입니다. 희망을 갖고 살아야죠... ^^*
fabiano 2008.07.03 22:32  
요즘, 바쁘다보니 블로깅도 제대로 못하고 여러 조블님들에게도 방문을 제대로 못하고 있네요. 시국을 보니 워낙 좌익들이 많습니다. 죄다, 척결해야 하는데... 에그, 열받습니다.
도돌돌 2008.07.04 08:10  
찬란한 여명이 밝아 오기를 고대하고 있습니다.
fabiano 2008.07.04 12:14  
제발, 평화스런 나날이 되기를 기대합니다.
아저씨 2008.07.04 13:42  
보호수 정자나무 밑이 그립습니다 ㅎㅎㅎ
fabiano 2008.07.04 21:33  
꼭 불러야 됩니까? 시간나는대로 오십쇼.... 주말에... 시원한 정자나무 그늘아래서 막걸리에 부침개면.... 꾸울꺽, 오늘따라 생각이...
mulim1672 2008.07.04 22:01  
여명이라지만 먹구름이 금방이라도 소나기가 쏟아질 듯합니다. ㅎㅎㅎ
fabiano 2008.07.04 22:12  
사진은 그러하나 기다리는 비는 끝내 안왔슴다. 햇빛만 쨍쨍... 영동지방은 비가 자주 안옵니다.
학암 2008.07.05 19:16  
시골에 살면 여명을 볼 때가 많이 있지요. 일찍 일어나야하니까요. 도시에선 여명 볼 일이 별로 없고 보더라도 감흥이 일어날만큼 아름답지 못합니다.
fabiano 2008.07.05 20:47  
벌곡 학암농장에서는 늘, 여명을 볼 수 있지요. 이따금, 서울에서 일찌기 일어나 볼 때가 있지만 콘크리트숲이라 별로네요.
고샅길 2008.07.07 00:01  
선배 님의 부지런한 새벽 덕에 제대로 된 여명을 보게 됩니다....^^
fabiano 2008.07.07 07:15  
시국이 하수상하여 그림으로....  ㅎㅎㅎ..
Category
State
  • 현재 접속자 39 명
  • 오늘 방문자 1,278 명
  • 어제 방문자 2,633 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,302,577 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,460 개
  • 전체 회원수 71 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand