naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 딱새 이야기(1)
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 내 앨범
내 블로그

딱새 이야기(1)

fabiano 6 1205  
작년에 이어 올해도 집 대문 옆의 우편물함에 딱새가 알을 낳은 지 대략 보름 정도 지났는데

오늘 아침에 살짝 들여다보니 개체수는 약 4마리 정도로 한 놈은 눈을 뜨고 있었다.

어미콩새는 먹이를 잡아 새끼들에게 주려고 부지런히 나돌아 다니고 있고....

작년에는 들여다보려고 우편함을 열자마자 새끼들이 죄다 날아가 버렸다.

6 Comments
마셀 2008.05.02 14:16  
우체통에 봄 소식을 콩새가 전하는군요.ㅎㅎㅎ^_*
fabiano 2008.05.02 14:48  
작년에 이어 올해도 콩새가... 가을에는 좋은 소식이 오겠쥬...ㅎㅎㅎ..
아저씨 2008.05.02 17:43  
우체부에게 미리 얘기를 해놓으셨나요 ? 좋은 일이 생기실 것 같습니다 ㅎㅎㅎ
fabiano 2008.05.02 22:03  
우체부에게 야그, 못했슴다. 보기도 힘듭니다. 우편물이 거의 없으므로... 좋은 일이라...기대해보죠.  ㅎㅎㅎ..
도돌돌 2008.05.07 12:49  
딱새 시리드가 있었군요.
fabiano 2008.05.07 13:18  
용케, 포착할 기회가 생겨서...Finepix S100FS 카메라 덕임다.  ㅎㅎ..
Category
State
  • 현재 접속자 58 명
  • 오늘 방문자 95 명
  • 어제 방문자 2,400 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,343,172 명
  • 전체 게시물 11,133 개
  • 전체 댓글수 35,742 개
  • 전체 회원수 72 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand