naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html (동영상) 사세보- 나가사키(2)
홈 > 블로그 > 내 블로그
내 블로그

(동영상) 사세보- 나가사키(2)

fabiano 20 971  

쿠쥬쿠시마(九十九島) - 나가사키(長崎)

20 Comments
yeei 2008.02.29 13:58  
ㅎㅎ 일본에 가셨군요. 오래전 한국과 러시아가 국교를 수립하기전에는 꼭 일본을 들러서 러시아로 갔거든요. 그때 몇번 일본을 가본 기억이 납니다. 최근애는 가보질 못했지요. 많이 변했을거라 생각 합니다. 많이 보시구, 즐거운 여행이 되십시요.
fabiano 2008.02.29 19:29  
네,....일본은 역사적으로 감정이 있는 마음이었는데....여행을 하면서 많은 것을 느꼈슴다. 모든 면에서 배워야 하겠더라구요. 감사합니다...
흰구름 2008.02.29 20:15  
영상 올리기 ... 수고하셨습니다. 즐거운 나날을 .... 내일은 훈풍 3월이 시작되는 군요...
fabiano 2008.02.29 20:36  
흰구름님, 덕분입니다~~~
논실아이 2008.02.29 21:27  
http://web.search.daum.net/wsa/search?nil_suggest=btn&w=dir&lpp=10&m=site&q=%BB%FD%C8%B0%C1%A4%BA%B8%BC%EE%C7%CE%C3%DF%C3%B5
fabiano 2008.02.29 21:31  
???.....이게 뭡니까요?....  (>_
逸野 2008.02.29 23:22  
앞에 미사일 같은건 뭡니까??
fabiano 2008.03.01 07:27  
큐슈철도의 카모메 특급열차입니다. 열차마다 색깔이 다양하더군요.
은하수 2008.03.01 08:18  
올핸 꼭 한번 가보려 합니다 ㅋㅋㅋ
fabiano 2008.03.01 08:33  
작은 아들에게 물어보삼....필히,가족과 함께...
서니베일체리 2008.03.01 11:58  
온가족 여행도 부러운데 동영상까지 흰구름님이 ..선물 해 주시니 여한이 없으시겠습니다
꿈꾸는 구름 2008.03.01 17:43  
날렵한 라인의 기차네요~^^
fabiano 2008.03.01 18:15  
흰구름님의 멋진 스틸 동영상! 이래저래 좋습니다.
fabiano 2008.03.01 18:16  
일본에서는 다양한 철도라인이 있고 열차 또한 다양한 칼라가 있더군요.
ks4004 2008.03.01 19:06  
잘 다녀 오셨죠. ㅎㅎ
피케노 2008.03.02 07:53  
잘보고갑니다...
fabiano 2008.03.02 09:32  
감사합니다.
fabiano 2008.03.02 09:32  
좋은 여행이었습니다.
Neptune 2008.03.04 00:16  
가봐야 안다니깐요. ㅎㅎ
fabiano 2008.03.04 06:35  
그래서 젊은 사람들은 세상구경을 많이 해야 되겠더군요.
Hot

인기 Old Photo

댓글 0 | 조회 975
Hot

인기 구(舊) 러시아 우표 - 90매

댓글 2 | 조회 974
Hot

인기 응시(凝視)

댓글 9 | 조회 974
Hot

인기 1969, New York - LIFE

댓글 6 | 조회 974
Category
State
  • 현재 접속자 52 명
  • 오늘 방문자 74 명
  • 어제 방문자 1,632 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,308,650 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,460 개
  • 전체 회원수 71 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand