naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 이 분이 이 해인 수녀님이랍니다.
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 세상사는 이야기
내 블로그

이 분이 이 해인 수녀님이랍니다.

fabiano 5 1313  
修女이자 詩人으로 이름난 이 해인님.

5 Comments
은하수 2005.11.10 14:37  
멋진 수녀님 좋아 하는 수녀님이지요^^
fabiano 2005.11.11 09:19  
예, 55세의 어린이답네요. 순수함이 묻어나는 듯....
수풀 2005.11.12 22:07  
시 낭송 음성 엄청 고우셔서 너무 감사하고 놀랬는데 노래하시는 음성은 어쩜 이리 앳되고 맑으신지요 귀한 자료 감사합니다
함박웃음 2005.11.14 13:47  
제가 좋아하는 분을 이렇게 소개해 주셔서 감사합니다. 늘 건강하시고 행복하세요. 수녀님의 영혼이 초록빛으로 빛나는군요.
fabiano 2005.11.14 17:19  
이 수녀님을 좋아하시는 분이 많네요.티없이 맑은 마음때문이라고 믿습니다.고맙습니다.
Hot

인기 어느 덧 겨울

댓글 5 | 조회 1,229
Category
State
  • 현재 접속자 60 명
  • 오늘 방문자 2,071 명
  • 어제 방문자 1,949 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,325,181 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,460 개
  • 전체 회원수 71 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand