naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html [퍼온글] 주당들의 주량은 측정 불가
홈 > 블로그 > 내 블로그
내 블로그

[퍼온글] 주당들의 주량은 측정 불가

fabiano 21 959  
금강 주변의 산수를 구경하고
파비아노님댁에 도착하니
뭔지 모를 고소한 반찬 냄새가 집안에 가득했다.

정갈스럽게 차려진 반찬은
도시에서는 맛보기 함들은 흔히 말하는 웰빙음식들이었다.

[Panasonic] DMC-FX9 (1/8)s iso200 F2.8

처음 먹어보는 산초 장아찌.
향긋한 산초향이 오래도록 입안에서 맴돌았다.

[Panasonic] DMC-FX9 (1/8)s iso200 F2.8

[Panasonic] DMC-FX9 (1/10)s iso200 F2.8

주당들 앞에 등장한 술.

시바스리갈
50도자리 포도주 증류주
솔잎주
복분자
오매락
베일리 크림위스키
사진에 없는 산수유주, 포도주등.

역시 
이날  모였던 분들은 애주갸였습니다.

이날
주인장이신 파비아노님 얼굴에도
화색이 돌았습니다.

보기 좋은 모습입니다.

21 Comments
fabiano 2008.02.05 19:59  
도돌돌님의 카메라워킹에 감탄을!......어느새, 반디불사나이는 찍었을꼬.....(^-^)  딸기코 익어가는 밤. 그대여, 부어라 나는 마시리....
fabiano 2008.02.05 23:51  
돌할배가 너무 비행기를 태워서 그렇슴다. 물론 살살 주물렀지요.  ㅎㅎㅎ..
꿈꾸는 구름 2008.02.06 07:31  
아~ 러브샷까정..^^ 진짜 상다리가 부러지네요.. 영동이 인심이 후한 동네군요.^^
fabiano 2008.02.06 07:46  
우리 시대에 情빼면 남는게 뭐, 있습니까? 구름님도 언제던지.....ㅎㅎㅎ..
막손금 2008.02.06 08:19  
ㅎㅎㅎ 깔끔한 음식에, 풋풋한 인정이... 보기에도 참 좋습니다... 산초짱아지 먹고싶다는 욕망이... 행복하세요~^ㅎ^
은하수 2008.02.06 08:30  
ㅎㅎㅎ 정말 주당대회였어유 형님 ^^
fabiano 2008.02.06 08:34  
넵튠님이 두 접시나 비웠습니다. 막손금님도 맛보실테유? 담에 오시죠....ㅎㅎㅎ..
fabiano 2008.02.06 08:36  
제1회 주당대회를 영동에서 최초 개최하다....훗날 이렇게....ㅎㅎㅎ..
뽀르짜(^*^) 2008.02.06 13:12  
fabiano님은 좋았겠지만 부인께서 힘드셨겠어요^*^
fabiano 2008.02.06 13:45  
세상에 힘안드는 일이 어디 있겠습니까? 사람과 사람사이의 情이란게 또한 역시....
mulim1672 2008.02.06 19:48  
청탁 불문의 술들에 가득한 신선한 안주들로 주당들의 입맛을 돋구셨군요.
fabiano 2008.02.06 19:58  
술좋아하는 주당들이 안주보다는 다양한 술맛에 현혹되었을 겁니다.  ㅎㅎㅎ..
고운(孤雲) 2008.02.06 20:31  
요강단지들고 윗목으로....ㅋ ㅋ , *^_^*
bsb2001 2008.02.06 20:59  
파비아노 님, 설 연휴 즐겁게 보내시고 새해 복 많이 받으세요!!
fabiano 2008.02.06 21:09  
배기자님께서도 2008년 새해를 맞이하여 좋은 일만 생기기를 기원합니다! 감사합니다
도돌돌 2008.02.08 19:14  
ㅎㅎㅎ 감사합니다.  무자년 한해  만사형통하시길 바랍니다.
fabiano 2008.02.08 19:36  
웬, 요강단지?....⊙.⊙
피케노 2008.02.10 07:04  
술너무많이먹어면 일찍간다는데....ㅎㅎㅎㅎ 부러워서 한말입니다...ㅎㅎㅎㅎ
fabiano 2008.02.10 08:07  
술못잡수시는 분들이 샘(?)이 나서 하는 소리라는데요?  ㅎㅎㅎ..
daeyk 2008.02.22 12:37  
메뉴가 걸팡지네요. 쩝쩝...
fabiano 2008.02.22 15:49  
작년 여름에 산으로 들로 다니면서 채취한 산초와 산나물 등등과 아귀찜 몇가지입니다. ㅎㅎㅎ..
Category
State
  • 현재 접속자 59 명
  • 오늘 방문자 302 명
  • 어제 방문자 1,486 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,303,087 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,460 개
  • 전체 회원수 71 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand