naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 우리집, 쥐들 모여!
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 내 앨범
내 블로그

우리집, 쥐들 모여!

fabiano 6 1220  
2008년.   戊子年, 쥐띠. 

우리집 쥐들을 모아 봤습니다.

89년 무렵에 쥐를 처음 만져 보았는데 이후, 많은 쥐들을 만져보고.....

근래 2~3년 정도 지났는데 몇몇 쥐들이 창고에 있습니다.

PS2 마우스에서 부터 USB 마우스, 무선 마우스까지 다양한데 아직 무선 마우스는......

IBM Mouse.  초창기 IBM의 명성에 걸맞은 마우스.

삼보컴퓨터 마우스.

Logitech Mouse.

Microsoft Mouse.

국산 PLEOMAX  마우스.  사용 中.

삼성 마우스.  현재 사용 中.

6 Comments
자수정 2008.01.17 13:36  
쥐덫을 놓으셨나 쥐를 많이 잡았네요.ㅎㅎㅎ~~~
fabiano 2008.01.17 15:32  
창고에 쥐들이 많아서 쥐덫을 놓았더니 몇년만에 저렇게 잡히네요.  ㅎㅎㅎ..
ks4004 2008.01.17 17:28  
쥐잡아 꼬리 끊어 오라는 것은 아니겠지요 ㅎㅎ
fabiano 2008.01.17 18:45  
ㅎㅎㅎ...
은하수 2008.01.18 07:42  
ㅎㅎㅎ 잘 보관해두셨네요^^ 세월이 더 느껴집니다 ^^
fabiano 2008.01.18 08:14  
컴퓨터를 접한 20년 가까이 되는 세월동안 도망간 쥐들이 훨씬 더 많아요.  ㅎㅎㅎ..
Category
State
  • 현재 접속자 47 명
  • 오늘 방문자 2,306 명
  • 어제 방문자 3,052 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,342,983 명
  • 전체 게시물 11,133 개
  • 전체 댓글수 35,742 개
  • 전체 회원수 72 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand