naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 전 세계 위인들이 한데 모였다!
홈 > 블로그 > 내 블로그
내 블로그

전 세계 위인들이 한데 모였다!

fabiano 4 3216  

채플린, 히틀러, 오드리 헵번, 펠레, 빌게이츠, 이소룡, 등소평, 푸틴, 스탈린, 모택동, 주은래, 링컨, 피카소,

세익스피어, 엘비스 프레슬리, 체게바라. 카스트로, 마릴린 몬로, 말론 브란도, 간디, 아인쉬타인, 처칠, 해리슨 포드...

기라성 같은 각계의 명시들이 망라되어 있습니다. 
4 Comments
은하수 2007.11.14 13:17  
아 근디 저 화가는 왜 지 모습을 아그렸대유 ㅋㅋㅋ
fabiano 2007.11.14 15:33  
그 화가는 유명하지 않아서 그리지 않았다는디유.....
피케노 2007.11.14 20:03  
복잡하네요....
fabiano 2007.11.14 20:07  
아무리 복잡해도 유명인들이라 웬만한 인물들은 압니다. 한번 명단 작성해 보시죠?....ㅎㅎㅎ
Category
State
  • 현재 접속자 38 명
  • 오늘 방문자 450 명
  • 어제 방문자 1,463 명
  • 최대 방문자 19,163 명
  • 전체 방문자 2,033,805 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,464 개
  • 전체 회원수 74 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand